小春网

注册账号
楼主: 中年猥琐男

大结局--我是如何让老板5分钟之内给我加薪百万的(最新更新Log89,喜欢该贴,请顶贴)

休息完毕,回来了。

呵呵   哥来看你了  
昨天的一点东西 叫你添了不少东西
这就是作家的本事[.78ABE12.]
向日葵5 发表于 2009-12-20 00:11

大哥,还是挺感谢你的。

昨天写的东西太仓促了,很多细节没有想好,多亏听了你的话,没有贴出来。
一下子都贴出来的话,就不好修改了。

今天把很多细节都理顺了,感觉效果好一些。

楼主很会做人
我就不行
直肠子不会拐弯
说句拍马屁的话对方听起来都是假的
学习中
dlren 发表于 2009-12-20 00:11

我天生一个笨蛋,不会说话;
不过,笨有笨的好处;
就是笨鸟先飞,早入林。
很多话都是提前想好,然后再说的,随机应变的本事就差了很多。

这种随机应变的天分,我是学不会了。

继续写作中。

会做人好啊 ~~~~~~~~~[.78ABE12.]  我就羡慕  大弟弟到时候教教你大哥我  嘻嘻

再接下来就如我所预料的那样,上级迅速向老板汇报,然后我被老板叫去了。
老板笑呵呵的把我骂了一顿,爱公司要像爱自己的家一样,不爱公司就是不爱家,然后问我为什么要跳槽?
我答曰:
我上有老,下有小,都靠我的这点工资了,现在国内物价飞涨,房价年年翻番,我的工资就是不涨,为了生存,我是没有办法,被迫才出此下策。我是爱公司,爱老板,爱人民的,只要老板解决了我的困难,我二话不说,就放弃那个XXX公司,这种公司,高手太多,不重视员工,猴年马月才能熬出头,我最不喜欢了。您老德高望重,爱才如子,任人唯贤,我在公司里颇为重视就是一个明证。现在面临经济困难,员工的困难就是您的困难,老板一定会帮助我解决困难滴。

一堆高帽子,老板飘飘然,自己都不知道自己是谁了。

对方公司出了多少?
这个问题,我早就想好了。老板从谣言中听说的应该是100-200万左右,或许更高。
回答是比现在工资多了150万。不过,我们公司没有办法和他们大公司相比,咱们公司资金没有他们那么雄厚,我更加看重的是咱们公司的机会,而且希望帮助咱们公司做那个某某项目,只要能解决我的困难就可以了。我看加个100多万,就差不多了。

老板还没有飘飘然到立刻就决定的地步。他让我先回到座位,让他考虑5分钟。

会做人好啊 ~~~~~~~~~[.78ABE12.]  我就羡慕  大弟弟到时候教教你大哥我  嘻嘻
向日葵5 发表于 2009-12-20 00:23

美眉大哥,我最热心帮助人了。而且,最擅长手把手教美眉了。

向日葵5,佛主灯芯下凡,女扮男装,企图欺骗猥琐男纯真兄弟之情,
被猥琐男识破。

猥琐男,火眼金睛,一下子就看透你全身。

[..200752115047944.]我去找个地儿吐

[..200752115047944.]我去找个地儿吐
向日葵5 发表于 2009-12-20 00:35

大哥,您可别随地乱吐,要罚钱的。

美眉大哥,我最热心帮助人了。而且,最擅长手把手教美眉了。

向日葵5,佛主灯芯下凡,女扮男装,企图欺骗猥琐男纯真兄弟之情,
被猥琐男识破。

猥琐男,火眼金睛,一下子就看透你全身。
中年猥琐男 发表于 2009-12-20 00:34
[..200752115048329.]