小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] JR横浜線中山駅 横滨绿区体育馆 目前已停止活动

akira_fang 发表于 2012-3-4 15:16
不知道你水平如何啊?最好具有相当实力,这样大家也能练得起来,如果水平相差比较多,基本上达不到练习目 ...

有同感。而且这次回北京打球了解到,业余高手打球的速度比咱们要快多了,旋转力量都比咱们要强,所以今后训练我认为加快速度,提高进攻质量是必须要做的。

小梦梦 发表于 2012-3-4 22:38
有同感。而且这次回北京打球了解到,业余高手打球的速度比咱们要快多了,旋转力量都比咱们要强,所以今后 ...

不是一朝一夕的事情啊,主要还是我们的整体水平偏低。

akira_fang 发表于 2012-3-4 22:57
不是一朝一夕的事情啊,主要还是我们的整体水平偏低。

老方给我喂球时的控球能力已经不错了,我感觉速率也还行,可能除了以前的较慢速度的连续拉球以外,还要重点练习两三板的全力暴冲,这个更符合实战。我的感觉是他们善于抓住战机,只要有高球,就发力进攻,不管弹击是拉球暴冲,这个给我印象很深刻。另外搓球也比咱们转多了,我按照以往的力量去拉他们搓过来的球,基本都下网。我认为可以先从省力气的台内搓球等做起。

akira_fang 发表于 2012-3-4 15:16
不知道你水平如何啊?最好具有相当实力,这样大家也能练得起来,如果水平相差比较多,基本上达不到练习目 ...

哦,偶水平一般。。。。

genius_rabbit 发表于 2012-3-5 09:26
哦,偶水平一般。。。。

那我俩借一台打吧,代表业余级别的娱乐,呵呵。。。

很想参加,报名

让美女缺氧 发表于 2012-3-5 12:13
那我俩借一台打吧,代表业余级别的娱乐,呵呵。。。

hoho,好啊,下次是什么时候哈?!

genius_rabbit 发表于 2012-3-5 14:56
hoho,好啊,下次是什么时候哈?!

你一般什么时候有时间?我们可以查查各个场馆,我有块红双喜球拍,换下胶皮还能用,你呢?
以前在高田马场,目黑,新百合丘的体育馆都打过。。。。

让美女缺氧 发表于 2012-3-5 21:44
你一般什么时候有时间?我们可以查查各个场馆,我有块红双喜球拍,换下胶皮还能用,你呢?
以前在高田马 ...

我在横滨,住在川崎。。。

genius_rabbit 发表于 2012-3-6 10:43
我在横滨,住在川崎。。。

我知道。。。。