小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] JR横浜線中山駅 横滨绿区体育馆 目前已停止活动

让美女缺氧 发表于 2012-2-9 20:34
下周三你们还玩吗?加我行吗?几点开始集合?

周三在JR横滨线的成濑站的町田体育馆,从车站走过去要7,8分钟。一般都是6点半在体育馆集合,呵呵有时候也能在车站就碰上。目前周三就我和小梦梦两个人。
另外,问问你水平如何阿?

akira_fang 发表于 2012-2-9 21:03
周三在JR横滨线的成濑站的町田体育馆,从车站走过去要7,8分钟。一般都是6点半在体育馆集合,呵呵有时候 ...

这周六我去西葛西打球,最近周三都是跟老方练习技术,打打比赛。如果水平相近,可以多练一些技术,尤其是接近实战的练习,否则有可能练不起来。

小梦梦 发表于 2012-2-9 23:12
这周六我去西葛西打球,最近周三都是跟老方练习技术,打打比赛。如果水平相近,可以多练一些技术,尤其是 ...

深有同感,一直和博士练习,最近一阵子终于能连续击球了,最起码自己有不少进步。周六你争取好成绩阿,来个突破。

akira_fang 发表于 2012-2-9 23:22
深有同感,一直和博士练习,最近一阵子终于能连续击球了,最起码自己有不少进步。周六你争取好成绩阿,来 ...

我通过与老方的刻苦练球,终于获得博士学位。周六我将尽全力拼老陈,小蒋等一系列高手,至少要打进半决赛,保三争二望一!

akira_fang 发表于 2012-2-9 21:03
周三在JR横滨线的成濑站的町田体育馆,从车站走过去要7,8分钟。一般都是6点半在体育馆集合,呵呵有时候 ...

一般,也喜欢实战比赛,正反两面胶,反手比较强。下周三想去,如有可能,站内给我留个电话吧。

今天小沈和老方2个人3点开始在中山车站的绿区体育馆练习。最近可能是学生放假,所以打球的人稍微有点多,提前15分钟到的话,还可以占一个位置比较理想的球台。如果3点或者3点多到的话,基本上就没有球台了。如果还有球友要参加我们的活动的话,一定要提前15分钟到体育馆占球台,免得到时候参加活动的人多,球台少,大家打得都不过瘾,达不到活动目的。另外5点以后人相对来讲就少了一点,7点以后就没什么人了。
今天和小沈的练习内容还是正手连续击球,反手击球,练习中穿插一些比赛。最近在小沈和小梦梦的帮助下,我连续击球的数量也在增加,感觉只要多花点时间,以前做不到的练习内容现在也能做到。今天小沈把回球的速度稍微放慢一点,我就能体会到击打球的最高点,下降期,然后自己也能主动调整步伐。感觉收获还是很大的。

akira_fang 发表于 2012-2-11 23:04
今天小沈和老方2个人3点开始在中山车站的绿区体育馆练习。最近可能是学生放假,所以打球的人稍微有点多,提 ...

老方不好意思啊,本以为感冒昨天就能好,结果一直烧到今天下午,现在基本好了但还得再休息,周三估计打不了球了,周六再相聚滨町吧!

小梦梦 发表于 2012-2-14 20:05
老方不好意思啊,本以为感冒昨天就能好,结果一直烧到今天下午,现在基本好了但还得再休息,周三估计打不 ...

没关系,好好休息吧。建议赶紧去医院看看,免得坐飞机的时候找你麻烦

akira_fang 发表于 2012-2-14 20:08
没关系,好好休息吧。建议赶紧去医院看看,免得坐飞机的时候找你麻烦

幸好,晚上喝了热汤后,烧就退了,周三也不打球了。估计是前一阵内火太大了,这次感冒时间比较长。

昨天太感谢老方了,一直帮我推正手,10年没摸球拍了,挺开心的!
回来琢磨了一下,因为底子薄,上升空间大,乒乓球是我这个年龄比较适合的项目。老方帮我纠正了正手击球知识,没练过的是步法。年轻的时候还能追上正手提拉,可昨天面对老方凶猛的正手,即崩溃。。。。接发球搓球不是过高就是出台。。。。。发球也得改进。。。。。
看到进步就是高兴,再次感谢!!!没能和小梦梦见上深表遗憾。