小春网

注册账号
楼主: juneinbj

[衣食住行] 一把辛酸泪~在琦玉换驾照经验谈

这么恐怖吗?
俺老公来日本第2星期,日文的早上好还说不连贯,2次过了,而且是满分过的,就是在琦玉。
不过我老公说,考官确实很严,因为第一次时他被骂的狗血喷头。
请问一下,在国内拿的驾照是不是要在国内呆三个月以上才可以在日本更换啊?
我11月份拿的,12月份就急着回日本了,现在想换,不知道怎么换,要什么材料?我也在埼玉県
请帮帮忙!
坐下来学习一下,我也在考虑换驾照呢,都需要什么手续阿?请各位神仙指教!!
juneinbj 发表于 2011-1-11 23:30
历经3个月,花费6万多,今天终于技能考试及格,拿到日本驾照了。足足考了8次阿。。。总结了几条经 ...

恭喜lz!不管怎样,过了就好。我也是前些日子刚换好的驾照,到现在自己还不怎么敢开呢,呵呵。
头像被屏蔽

我在千叶考的,7次过。加上驾校联系花了3万不到吧。
哪都挺严格的,千叶也一样,每次考试10几个人最多只有1个人拿到,
其实不见得后面的人开的一定不好,运气不好而已。
最后一次拿本的时候是我自我感觉开的最差的一次,s路和直接路倒了好几把呢。
一转眼这都3年了该更新了。
恭喜恭喜,呵呵
恭喜啊.
谢谢,我也在愁换驾照呢
这次回国刚考了国内的驾照过来,还想再日本换驾照的,看到这个帖子,都不想去考了,哎,没有信心了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表