小春网

注册账号
楼主: orient

[球类] ※※南武线(立川,川崎沿线)篮球-欢迎广大高低手,新老朋友一起来玩※※

头像被屏蔽

如果明天下雨,外面打不了的话,我们可以到府中市立体育馆去打,
分倍河原下车,公交12路直达体育馆,
刚才问过了,12点45到3点,6点到9点,两个全场,
中间三个小时可以干点别的,打个麻将呀,吃个火锅呀
干什么 ...
sky7716 发表于 2009-9-11 14:30

好诶!!!好诶!!!

昨天还想查查府中体育馆在哪里呢,没想到这么近啊!!!!!!!!

12点45到3点的 要是下雨一定过去!!!!!!

打完了还能直接洗个澡,想想就舒服!!!这样以后冬天也能有个地方玩了!!!

可能很多哥们还没有时间看帖子,通知到多一点人,这样府中体育馆就好去了,尤其是冬天。。。

http://www.city.fuchu.tokyo.jp/shisetu/supotu/taikukan/sogo/index.html

京王線府中駅、又は分倍河原駅から、郷土の森総合体育館行き バス終点下車

JR南武線 府中本町

具体是馆内哪块场地我现在也不知道 应该是 第1体育館 去了再说

留个电话 docomo 090-2400-5811 softbank 090-9689-0062 找不到就电

大伙们是不是决定去体育馆了啊?、
还是明天有通知?

难得馆内打球

现在大伙可能还大部分在上班呢吧

晚上问问 wangyin 和  orient 他俩电话比较多呢

有球的往哪里跑都好说,关键是好多没球的,通知不到的话没跑去北绿地没有球就郁闷了

574# showtime911_bj
我没有他的电话哦。。。
恩。我等你们通知吧。

574# showtime911_bj  
我没有他的电话哦。。。
恩。我等你们通知吧。
鬼武者 发表于 2009-9-11 17:28

刚刚wangyin给我打了电话,他前几天已经通知大部分北绿地的球友明天11点去北绿地了,现在再通知来不及了。

先去北绿地的就看啥情况吧,下雨就往府中体育馆撤吧。

我去不了那么早,天不好我就直接奔府中去。

还没有去过府中体育馆,想去看看,尤其是トレーニング室,不知道有没有卧推架,多摩的没有,很郁闷

好的!明天上午过去。

去府中体育馆的有多少?时间?
刚刚看到有两个时间段的。

去府中体育馆的有多少?时间?
刚刚看到有两个时间段的。
逸当 发表于 2009-9-11 20:43

我中午就去看看先 我离得近。

想去的冒个泡

晚上也想打

579# showtime911_bj
明天决定是去体育馆,而不是公园马?