小春网

注册账号

[随便说说] 高压锅炖猪脚!有照片了~想增肥的过来一起吃呀!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上午高压锅就送来了,有事情在外面跑了一天。晚上到家什么都没干就鼓捣我的高压锅和猪脚的亲密接触了~
这可是我第一次自己用高压锅啊!从前看老妈炖东西都害怕,今天就更是提心吊胆的了[.46E3155] 不过到现在为止,除了满屋子的香味儿之外,一切都好[.18155626] JMS,等猪脚出锅了,我来上照片啊~

猪脚炖了半个多小时,就已经绵烂的要脱骨了[.AF0FBC71] 太好吃了!有喜欢吃炖的东东的JMS,严重推荐高压锅啊!!!
好想吃啊。对了,你老公会不会排斥猪蹄儿啊。好像日本人不爱吃类似的东西。

我在日本买的高压锅没有那么大的响声。

我前天还做了五花肉炖土豆儿呢。为了增肥吃五花肉。

先上个高压锅 然俺看看呗。[.E36A8.]
一直打算买一个,又怕不敢用,
都说那东西炖肉快,做米饭也好吃呢

好想吃哦。不过我也怕用高压锅。
:)

也想买高压锅了

正想买一个呢.炖东西太方便了,又省煤气

我家的是俺妈从国内给我背来的呵呵,还有一个超大的蒸锅哈哈[.2D12E262]

中间那层用来蒸东西的??
这锅多少钱啊
估计不能便宜了。。。。
3千内俺也打算买个

好想吃啊。对了,你老公会不会排斥猪蹄儿啊。好像日本人不爱吃类似的东西。

我在日本买的高压锅没有那么大的响声。

我前天还做了五花肉炖土豆儿呢。为了增肥吃五花肉。
紫苏叶 发表于 2009-4-25 19:29

我老公要是看见我吃猪脚凤爪什么的,满脸写的都是不可思议和惊讶!我怎么说他都不肯吃一口[.09C04E1B]
对呀,我妈家的那个高压锅要是上气了,好大的动静啊!这个高压锅文文静静的我都不习惯啊[.8B70A67]

先上个高压锅 然俺看看呗。[.E36A8.]
一直打算买一个,又怕不敢用,
都说那东西炖肉快,做米饭也好吃呢
★Candy★ 发表于 2009-4-25 19:33

买这个高压锅的主要目的就是炖猪脚还有五花肉用滴[.AF0FBC71]