小春网

注册账号

[北日本] 周末洞爷湖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
马上就要回国了,有对新生活的憧憬,也有对在日生活的留恋。非常感谢小春网站,五年来在这里了解到很多有用的信息,得到很多朋友的帮助,衷心的祝福各位在日的XDJM,祝大家在异国的日子一切顺利。
       周末去了趟洞爷湖,算是回国前再次领略一下北海道的风光。回来那天天气出奇的好,バス沿途的风景实在是太美,可惜透过车窗拍出来的PP效果总是要差点。在此强烈建议会开车的朋友自驾去拍雪景,沿途山沟的小溪须得下了车找个好位置,才能真正展现深藏不露的美。(图片上传有限制,所以只能压缩了放上来,凑合看看吧。)

我最爱的山涧小溪
雪原及远处的暇夷富士——羊蹄山
林间小屋,梦想中的家就是这样的。
雪松
从旅馆拍洞爷湖
海鸟,实在太难拍,吹了半天的冷风才能捕捉到难得的一张
第一次体验贷切风吕,选择了和式的檜风吕
部屋食,不算太高档但还算满意

评分

carrie112 + 10 精品文章

北海道的冬季,还有两个地方也是非常想去拍照的,可惜总是安排不出时间。都是属于帯広地区,一个是去看十胜温泉附近的白鸟,估计得带上三脚架蹲个半天才行;
http://www.mytokachi.jp/guide/001053/
还有一个是糠平的タウシュベツ橋,这个桥除了涨水季没入湖中看不到外,其他季节都非常漂亮。可惜冬季湖上横断已经结束了,我想我是没有机会亲自去看看了
http://www.netbeet.ne.jp/~shizen/wtau.html

好想去那里玩[.A38E] [.A38E] [.A38E] [.A38E] [.A38E]

好图要顶,嘿嘿

湖水好清澈,天好蓝。

正打算这个月中旬去一趟呢
为什么照片觉得色调好冷啊

谢谢楼上的各位朋友。
洞爷湖以上的照片都是透过车玻璃拍的,所以都有点偏蓝了,是感觉色调很冷呢。

好了,把前面几张的色阶调了一下,是不是要好一点呢?

楼住很会生活啊
带广离得实在是太远了
开车最少也要4个小时
虽然去过几次,但是你推荐的地方还真的没欣赏过
以后有机会一定再去看看

原帖由 shenjun1984 于 2009-3-4 14:10 发表
照的相当漂亮阿。。。

要不过几天去洞爷湖?
捎带着把名水公园和羊蹄山都拍了?

遗憾也是一种美