小春网

注册账号
楼主: 一生一世

[北日本] 周末洞爷湖

原帖由 一生一世 于 2009-3-4 15:03 发表
谢谢楼上的各位朋友。
洞爷湖以上的照片都是透过车玻璃拍的,所以都有点偏蓝了,是感觉色调很冷呢。

[.2D12E262] 这样连修片都省了

景色漂亮,技术也好,换作我来拍肯定就没那么漂亮了。
喜欢那小屋,好有童话故事的意境。

回复 9# kagyoko 的帖子

过奖了,只是旅行是我最好的放松方式。
带广确实是很远,也是我老下不了决心过去的原因之一,因为俺家老公没空,让我一个人背沉重的三脚架实在是
计划过行程,两个地方都去的话需要两天时间,第一天去拍白鸟,下午去糠平住一晚,预约第二天上午的观桥ツアー,冬天的话需要全程徒步。下午回札幌。糠平温泉的这个旅馆非常想住一住呢:http://www3.ocn.ne.jp/~fujimi/
另外十胜夏季好像有热气球比赛,觉得也是很好的摄影机会。

原帖由 kagyoko 于 2009-3-4 15:40 发表

要不过几天去洞爷湖?
捎带着把名水公园和羊蹄山都拍了?

才发现kagyoko在召集摄友外出阿。周末的照片大部分都是来回路上在车里抢拍的,所以感觉还是有很多遗憾的,恰恰这路途中的风景是最美的,洞爷湖拍几张就行了,是不是和大家再去一趟呢
去的那天沿途下雪,回来的时候天气很好,所以拍出来的雪比较干净丰满,因此如果要去,天气也很重要哦。而且已经3月了,雪景的话要抓紧了。

原帖由 sophialuye 于 2009-3-4 16:59 发表
景色漂亮,技术也好,换作我来拍肯定就没那么漂亮了。
喜欢那小屋,好有童话故事的意境。

谢谢捧场,好多照片都是我坐在车上抢拍的拉,稍不留神车子就开过了,所以很仓促,技术就谈不上了。
那个log-house也是我最喜欢的,就想住那样的房子

照的真好 K哥 咱去洞爷湖吧 多有意思啊

头像被屏蔽

赞一个~   
凑字凑字~

如此的生活呀~~:) 一个字:享受

谢谢各位朋友支持。
towalee同学,“享受”好像是两个字哦