小春网

注册账号

【暂退论坛通告】長い間、お世話になりました。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1 关于“东征那点事”

随着”东征那点事”的封笔,我想该到这个ID退出论坛的时候了。

“东征那点事”是我在工作的闲暇和业余时间写的一篇带有“自传体”性质的小说。

里面大部分的事情来自于自己的真实经历以及见闻,很多的情节场景时间处于保护当事人隐私的角度都做了一定程度上的虚构。

当然有些事情,你不去经历它,光靠编是编不出来的。

以上算是对文章真实性抱有疑问的读者一个交代。

东征那点事写到这里,把留学的经历写完。算是一个完整的段落。最近一段时间工作忙了很多,再写下下势必要牵扯更多的经历,最后有点草草的手笔,请原谅。

最后,
如果你把“东征那点事”当成茶余饭后的风俗小说,给你带来了快乐,我很欣慰。
如果你看了“东征那点事”,能够让你对日本有了更深一层的了解,我很欣慰。
如果你看了“东征那点事”,能够又让你感动的地方,我很欣慰。
如果你看了“东征那点事”,能够对你的日本生活带来一些启发,我很欣慰。

2 关于争论的帖子

应该说从这个ID诞生至今,一直是骂声不断的。
我发了很多“有争议”的帖子,“地域贴”,“国内的IT民工贴”,“大学贴”。

这些贴子,我用偏激的语言描述了一些客观的现象。可能不中听,但往往说的都是残酷的现实。

如果你看了这些帖子,能够意识到深层的意思,我很欣慰。

如果你看了这些帖子,只有愤慨,我向你们道歉。

另外,我不会因为你们对我的讽刺和人身攻击而责怪你们。

另外,我现实生活里有很多来自国内五湖四海,各个层次的朋友,我从来不会瞧不起他们。这是真话,信不信由你。

3 关于论坛上的朋友

骂过我的人,很多是马甲,我并不介意。感谢你们说出自己真实的想法。
对于顶我贴子的和热心发表感言的朋友,我都记着你们。
小闲 良家 平安 来客贝贝 凯文张 水果 山里的风 悠悠 hjc 金陵 艾德 风之子 老狼 晨哥 浪子人面兽心 我爱帅哥 老猫 nana 毛毛水 7s 安子 没穿衣服 仲蝶 askman mingming lei 阿猪 小春第一帅 miroklose 中国靓仔 adar 喆喆 beed 红烧鱼 紫苏叶 枫雨 等等等等 太多的id,没有提到的,只是暂时想不起来。
支持我的也好,不支持我的也好,喜欢我的也好,讨厌我的也好,没有你们的意见,我不可能坚持写完。

谢谢大家 祝大家永远开心。

评分

新品浪子 + 1 精品文章

别了。。。。。。。。。

透点内部消息,你写的帖子,一条多少钱??[.34AA3BBFBB]
因为我觉得你非常的专业。。。

あばよ~~~~

像我这种潜水偶尔发一条的才是常青树

虽然咚咚比较jjww,但有些地方还不错的
贵在写作精神

别为东东哭泣[.89C3F34.]

头像被屏蔽

一个咚咚倒下去,好几个咚咚又冒出来((em:13))

其实我以前以为咚咚是神经病
后来经过对比,发现还是挺正常的
他把男人的很多想法说出来了而已