小春网

注册账号

『原创小说』没有谁是干净的!<2>。—— 113楼更新〈我想给你幸福〉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

『原创小说』没有谁是干净的!的链接:

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=666717&extra=page%3D1&page=1

一个故事,纯属虚构的故事,请勿对号入座!故事中人物如有雷同纯属巧合!

目录

(以下为《没有谁是干净的!》第一帖的顺序)

(一)陈舒………………………………………………………………1楼
(二)聚会………………………………………………………………12楼
(三)约会………………………………………………………………27楼
(四)出轨………………………………………………………………40楼
(五)张唯………………………………………………………………48楼
(六)意外的谈话………………………………………………………57楼
(七)又见陈舒…………………………………………………………63楼
(八)女の修羅場………………………………………………………72楼
(九)隔墙的耳…………………………………………………………79楼
(十)午夜电话…………………………………………………………99楼
(十一)自杀……………………………………………………………113楼
(十二)陈舒的男人……………………………………………………122楼
(十三)点火……………………………………………………………135楼
(十四)男人·女人……………………………………………………147楼
(十五)三个女人的圣诞节……………………………………………154楼
(十六)女人到底在想什么?!………………………………………160楼
(十七)世界真的很小!………………………………………………163楼
(十八)漂泊的春节……………………………………………………179楼
(十九)合格……………………………………………………………192楼
(二十)温暖的地方……………………………………………………199楼
(二十一)圣火…………………………………………………………212楼
(二十二)云飞…………………………………………………………215楼
(二十三)怀孕…………………………………………………………228楼
(二十四)灾难…………………………………………………………242楼
(二十五)修好…………………………………………………………249楼
(二十六)陈舒的福冈…………………………………………………252楼
(二十七)结果…………………………………………………………253楼
(二十八)生命…………………………………………………………257楼
(二十九)陈舒的笔记…………………………………………………273楼
(三十)脆弱的爱情……………………………………………………276楼
(三十一)爱上被爱的感觉……………………………………………287楼

(以下为《没有谁是干净的!》第二贴的顺序。)

(三十二)迷失的信任…………………………………………………2楼
(三十三)做遗失的爱…………………………………………………26楼
(三十四)好奇…………………………………………………………31楼
(三十五)床头柜里的避孕套…………………………………………36楼
(三十六)贺宇…………………………………………………………50楼
(三十七)七年的距离有多远…………………………………………55喽
(三十八)非诚勿扰……………………………………………………75楼
(三十九)落樱…………………………………………………………85楼
(四十)异变的时钟……………………………………………………92楼
(四十一)离神近的地方很安逸!……………………………………106楼
(四十二)我想给你幸福………………………………………………113楼
(三十二)迷失的信任

走出餐厅,男人对我说:“认识你很高兴,只是希望你回去以后不要说起我们见过,更不要在论坛上写什么!”

“呵……你不是第一个说这样话的男人!只是我不明白,为什么你们都不选择在饭前说!或者在我出门前说!”经验能让人淡然,即便是面对这样的事情,我依然不会作呕。但是这浪费了我的时间!

他当然听懂了我说的话:“我不是那个意思,我就是担心有人知道了乱想些什么!”

“呵……有这样的担心,就每天呆在家里不要出门!”我淡淡的笑。在论坛认识很久的朋友,文字上算是很了的来的了,今天约了见面,却不得不说,我又失望了!

关磊打电话找我。

于是按照约好的时间,我出现在池袋东口的一家咖啡厅。很难找的地方,亏关磊能找到这样的一家店!

店里人不多,当然这也不是一个属于人多的时间段!关磊坐在角落里的一个座位上。我走了过去。

“这个地方还真不好找!”我在他对面坐下。

“对,这个地方不熟悉的人都很难找到,所以很少中国人会来。在这里说话,比北口强多了!至少不会遇到熟人!”关磊说。

“你与我出来喝杯咖啡,怕人知道?”我皱了皱眉。

“不是,只是,话题关于陈舒,所以找一个安静的地方说。”关磊说。

“哦,关于陈舒!?”我不太明白他的所指。

“小青,你很厉害,真的,陈舒竟然在那么短的时间内可以如此的信任你!”关磊说。

“对于陈舒来说,或许她只是在赌博,在这么多人中,让特觉得赌起来胜率较高的是我!”我淡淡的说。陈舒的确是在赌!她愿意去接受任何的人,但却不能做到信任任何人!也许这个说法很矛盾,但是在陈舒身上却很合理!

“小青,我说一件事情给你听。”关磊说:“最近圈子里在流传你与陈舒的关系的谣言,我觉得你应该站出来对这件事情澄清一下!”

“什么传言?我与陈舒同性恋?”我前几天有人也告诉过我了,说论坛里有人已经暗喻的再说这件事情了,问我怎么不回贴去反驳。

“是。都在传,因为你们两个身边都没有男人!而你们的性格都很特别,你们的关系又如此的密切,甚至,不知道的人都以为你继承了陈舒的公司!”关磊叹气。

“呵……我与陈舒的关系不需要对任何人交代!”我依旧笑。

“但这对你们两个人名声不好!”关磊有点急。

“你太高看我们两个了!我们只不过是两个女在日华人!”我淡淡的说。

“小青,你要是无所谓,我不说什么,但是你就算帮帮陈舒吧!她都已经走了,我真的不希望在听有损她的美好的谣言!”关磊转为请求。

“陈舒更加无所谓,我相信陈舒知道我的做法也会认同的!这一点谣言,就要我去解释,你不觉得小题大做吗!别人对已经离开的陈舒不尊重了,我还要按照别人希望的那样去展开剧情?你觉得我把事情解释了,谣言就完结了?谣言止于智者!如果这个谣言不灭,你就只需要明了,到底有多少愚人与败类就好了!”我说。

“小青,你怎么这样想!”关磊还是不能理解。

“这样想很合理!”我笑。

“这样子以后还怎么可能有男人敢靠近你!”关磊还是想说服我。

“呵……会靠近我的那个人还是会靠近我!不敢靠近的那些人,靠过来又能做什么!懂的人总会懂得!不懂得人,就必须学会忽略!”

“小青,如果陈舒还活着,她会怎么做!?”关磊忽然问我。

“陈舒已经不在了!她走了!”我看着关磊,一字一句的说。

“陈舒说你很像她!但是我一点都不觉得!陈舒温和,你冷漠!”关磊说。

“是!你说的很对!但我可以告诉你,为什么陈舒说我很像她,那是因为我们同样迷失了信任!”我加重了语气!

关磊盯着我,沉默了很久,他叹了口气:“那么就是说不管我怎么说,也不管谣言怎样的猖獗,你都会如此无动于衷了!”

“我听不到谣言!”我说。

冬天!这已经是冬天了!

抬起头,我轻轻的笑!陈舒,你听得到吗?我说的没有错吧!我们都一样迷失了信任!对吧!尽管我们都愿意去相信,都尝试去相信,都学着能够去相信!然而我们还是迷失了!

陈舒在他的笔记里写了这样的话!

我想要去相信!但是我做不到!不知道从什么时候开始,我遗失了去相信别的的能力!

我想被人了解!但是我发现,人们并不需要真的了解,便已经给我下了很多的定义!于是我想,那就把关于我的那些人们都好奇的所谓的神奇的一面公开吧!免得对那些谣言我还要一一的去做解释!我可以透明些,更透明些!

我越来越感觉我必须重新适应这个世界才能存活下去了!

明明前一秒还推心置腹的朋友,转身之后便把你的这些话按照他的理解告诉给那些原本不与我相干的人!

明明温温和和的人,却为了些小利益,便变成了狂暴的人儿!甚至可以中伤,出卖身边的朋友!

人们都带着好奇心想要去知道别人的秘密!知道了之后,你能够为人守口如瓶吗!

呵……我想笑!笑人们的好奇心!笑人们制造谣言的能力!笑人们的幻想力,笑人们的那些隐藏在黑白夹缝之间的自己!

陈舒啊!我对自己说,不管怎样还是要学会去信任,不管怎样都不能放弃去信任!然而我心里有个声音轻轻的说:不是我不愿意去相信,只是我不知道该如何需信任!

我依旧经常读陈舒的笔记!尽管我已经读了一遍!

有的时候读陈舒的笔记,我觉得像是在与陈舒对话!也更像是在与自己的心灵对话!

陈舒曾对我说:“小青,我们从出生开始都是在学着如何去信任,然而越是经历了成长,信任就就变的越难了,我们受过伤,被背叛过,于是我们迷失的信任!然而,我依旧愿意去学着如何信任,依旧愿意相信,相信的选择没有错!我总觉得,人活着必定是要经历挫折的,每一个挫折都是我们学习,并进步的机会,我们不应该倒在这些挫折里,更应该在这些挫折里擦干血迹,继续上路,也许会有很长一段的时间我们痛苦,我们迷茫,但是我还是觉得必须去相信最美的,更美的,就在不远的前方!而就在通往这些美好的路上,我也相信我可以拾回信任!你也可以的小青!”

那时候,我笑而不语,陈舒从来不问我任何事情,我也从来不会去说关于我的任何事情,但是陈舒竟然知道我!知道我的心!只是我在想,如果我把自己彻底的展示在陈舒面前,陈舒还会不会拉着我的手说:“小青,你是个干净的单纯的孩子!”

我又再抬头看天!陈舒,你听见了吗?看见了吗?这个世界上没有谁是干净的!

我曾经想在陈舒最后的日子里告诉她关于我的事情,可是我犹豫了!不是因为不信任,不是因为还想隐藏什么,只是因为,我不想让陈舒失望,在她最后的日子里,我不想让她相信的所谓的干净与单纯被我破坏掉!

每个人都是带着对真情的渴望来到这个世界的!然而,并不是每一个人都能够顺利的拥有真情的!

我始终相信,没有谁是想过去要伤害谁的,只是在不经意间伤害了别人,也被别人无情的伤害了!于是为了保护自己,或者为了解救自己想要去做一些补救,然而也许带来的是更多的伤害!

有时候,因为伤痛,也许会痛到绝望,于是便疯狂的向自己的心查上几刀!然而遗憾的是,活着的都还必须活着!也于是,我们痛到麻木,还带着微笑,强迫着自己坚强!

[.286FCCF] 拜托你回东京版的瑟吧

原帖由 卡拉 于 2008-12-19 02:21 发表
[.286FCCF] 拜托你回东京版的瑟吧

呵呵呵……

感谢卡拉看贴,并回帖。

呵呵呵……

楼主自己写的???

广告位招租

mm,写的挺好的,顶^^

MM写了好多啊
就是字体能不能小点呢

感闻版斑竹应该向LZ收广告费