小春网

注册账号

[服饰鞋包] 最后大降价!!!不再卖了!又加双靴子 呵呵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上小春3个月左右 一直只会在东京版潜水 没想到在这里找到了自己的一片天地[.3D010.]
从心里谢谢所有支持过我的mm!也谢谢所有看过帖子回过帖子的mm!!认识你们我真的很开心~[.135758.]
本来以为还能多玩一阵子 谁知道工作早く決まっちゃった。。。[.E03BC43.] 今后可能也米有时间给大家回信 邮东西了 所以进行最后一次大降价 虽然没便宜多少 一点心意吧
没卖出去的话 到下周末就都打算撤了 不过我还是会抽空来看你们的 看你们的帖子 有喜欢的了也会转地 让我们一起加油吧!!!

好了不多说了 老规矩 本人衣服除了注明是中国买的以外均在日本购入(当然很多是中国制的)大小均为s,m号  不换不退 如离得近者可以看货 当面交易也行 离得远的MM给邮 邮费一律500円(イエックスパック、全国どこでも500円 翌日着く)多了我负责加 要是有MM想用定型外的话也可以 邮费多了少了自负
有意者可以站内短信我 最近小春不稳定 发我短信也行 [email protected]
最后谢谢所有看这个帖子的MM!!!

上两件的搭配 一套买2500!降2000!!(饰品不包)

上两件的搭配 一套买2500!降2000!!(饰品不包)

现在穿正好的黑绒长衫 800降500!!

现在穿正好的黑绒长衫 800降500!!

出双鞋子 23.5号 8层新 鞋筒处没有污渍

出双鞋子 23.5号 8层新 鞋筒处没有污渍

鞋底都没怎么磨

鞋底都没怎么磨

不知道为什么 跟部有点踩扁踩脏了 我保证穿没超过10次!一口价1500!!

不知道为什么 跟部有点踩扁踩脏了 我保证穿没超过10次!一口价1500!!
上真人秀了!!
关于那个高腰迷你裙 有好几个mm说想看了照片再决定 所以给看到照片最快回帖子的mm 其他mm就对不起了[.E36A8.]

如果mm们不知道穿起来什么感觉 可以真人秀
我是新人 大家多帮助哦 不要光看不回嘛[.C2CCA13A537.]
有啥意见建议多给俺提一哈呗

最后那件黑的想要,给邮吗

爸爸里的想看真人兽

灯笼裙小风衣 花了300rmb在中兴大厦买地 配靴子 袜子都很漂亮

现在的季节里面配个长衫 再配个围巾 很漂亮哦! 只穿过2次 500转
请问楼主多高啊,我155能穿吗

原帖由 孤独一个人 于 2008-11-1 16:56 发表
灯笼裙小风衣 花了300rmb在中兴大厦买地 配靴子 袜子都很漂亮

现在的季节里面配个长衫 再配个围巾 很漂亮哦! 只穿过2次 500转
请问楼主多高啊,我155能穿吗

恩。。。。。能穿吧? 可能会长一些 我一米六五左右 穿起来到大腿那里

原帖由 leilei1016 于 2008-11-1 16:15 发表
爸爸里的想看真人兽

给! 你在什么地方啊?

想看1号和4号的真人秀可以吗?

转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/,本贴地址:http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=652122

这件我要了,厚厚!
熨熨的话会不会平整?