小春网

注册账号

[中日本] 6月14日吉林人聚会募集中!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
6月14日在唐人楼举办吉林人聚会。。。。

有兴趣参加的请告知!人数差不多的话就确定执行拉!!!!!!!

期待中               报名截止日期为6月12日

吉林人聚会募集中!!!!!!!!

时间:2008年06月14日  17点整
地点:唐人楼(鹤舞店)

大家可以利用地下铁(鹤舞线)或者JR,到鹤舞车站!!!
大家到JR的出口(是靠鹤舞公园的出口)集合!!()步行过去3分钟!                              

费用:3000 圆    飲み放題

菜式以东北菜为主。

具体菜单:  

开胃前菜   主菜:地三鲜,水煮肉片,红烧排骨      主食:水饺,葱油饼,米饭

参加人员:

确定参加的:
psylw ,天体观测,qingyiran 10,(3
人)

确认中:furudongha

请在确定参加者,确认中名单的各位在站内发消息联系我!!!

补充

不是吉林人也欢迎!!!!!!!!!!!!!!

唐人楼干脆直接给整成中国人聚会指定场所得了。

有什么不好?不过暂时还没有得到唐人楼的同意呢!

我赞成!参加![.75E40.]

[.135758.] [.135758.] [.135758.] [.135758.] [.135758.]
白菜顶
(*^__^*) 嘻嘻……
虽然去不鸟,但是大家一定把照片贴上来

谢谢,谢谢!!!!!!!

吉林人聚会,说了好久都没有实际行动,所以我才发了这个帖子。

希望有更多的朋友来参加!支持!

原帖由 小白菜叶 于 2008-6-3 21:56 发表
[.135758.] [.135758.] [.135758.] [.135758.] [.135758.]
白菜顶
虽然去不鸟,但是大家一定把照片贴上来

怎么去不了呀,没有妹妹去的话,哥哥的人数也会激减,呵呵

一定会的
给他们看看东北人的彪悍
哇咔咔咔咔咔咔
要是白菜去,都把他们喝趴下

哥哥们都去,让天使拍片片
然后发上来给白菜看看
说不定会在里面发现,(*^__^*) 嘻嘻……