小春网

注册账号
楼主: 一半天使~

[中日本] 6月14日吉林人聚会募集中!!!!!!!!

原帖由 一半天使~ 于 2008-6-4 15:54 发表
Chinese-刘      你到底参加不参加!!!!!!!!!!!

星期六我那个时间段打工,我明天上班和店长说一声,明天晚上给你结果可以吧??

我想去啊

[..200752115048812.] [..200752115048812.] [..200752115048812.] [..200752115048812.]

你真的想去丫?

带家属好不好啊?
对了,天使姐姐,拍照哦
到时候发给白菜看
(*^__^*) 嘻嘻……
好不好嘛

太好啦。大家都在,我等一下整理名单,发到上面去!!!!!!

开心,不管是不是吉林的,都欢迎。东北人好客嘛~~~

欢迎外援

欢迎欢迎,热烈欢迎
(*^__^*) 嘻嘻……
大家去看看传说中的杨乃武哟
看看小龟的眼神,跟他一样不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 Chinese—刘 于 2008-6-4 13:37 发表

你下次在长春打车的时候

当你想告诉司机:右拐的时候

你说:小回

他要是往左开了,你就记住了····

哈哈

[..200752115048812.] [..200752115048812.] [..200752115048812.] [..20075211504881 ...

没看懂,反了吧?

好想去哦.....不过已经有约了

lz,不好意思呀!14号公司举行周年活动。。。大概要闹到很晚了!去不了了,心里很遗憾的!公司的活动不好拒绝的!

原帖由 lovebrenda 于 2008-6-4 19:30 发表

没看懂,反了吧?

我是故意的

到时候她知道自己说错了就记住了

做好人难,做我这样的好人更难啊

[..200752115048935.] [..200752115048935.] [..200752115048935.] [..200752115048935.]

我报名 长春的