小春网

注册账号

接到长野警察署的传讯,再次求26日右翼照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
案子已经从刑事课移到警备课,对方让我这周日再去一次长野中央警察署,说是进行场所确认和犯人相貌确认。

26号当天我已经带着一车的警察去过案发现场,照片也拍了,不知道为什么还要再确认,事隔半个月,我不确定我还能清楚记得犯人的相貌,坐高速巴士去长野来回也要八千,他们要是老这么一回一回地喊我过去我也吃不消。

之前找到的照片里,没有足够清晰的右翼分子脸部照片。

在到今天为止,我在YOUTUBE上看了一些当天视频得出的结论是,打伤我的那拨人四处移动,主动滋事,攻击性相当明显,在各个地方都有出现,有时甚至是坐一辆黄色巴士移动的。其中有一个矮个子留着明显的一字胡,还有一个穿白色运动服的,他们拿着一面有些旧的较大的日本旗和一些藏独或反华的标语牌,并有扩音器。

恳请大家帮忙,不胜感激。
以及,不知道另几位受伤的兄弟接到传唤没有?有知情者的话可否告知一声?

哥们你受苦了,现在伤好了吗,日本人就是这样默默唧唧的。我应该帮不上你什么忙,不好意思,就问候一下。

头像被屏蔽

我当时看到他们从一个BUS出来的,但是没有照片.都是右翼吧,很嚣张的样子.
哥们儿你受苦了,好好照顾自己啊 我们永远支持你!

刚才找到一个,我记得还有几张大照片,我再找一下(找到了,放到12楼了),还有这2段视频。

1.   http://www.youtube.com/watch?v=Y_c7VuGPvfk

2.   http://www.youtube.com/watch?v=vg0dwQQZdNI

下面是照片

画像 683.jpg
车牌
横浜330
せ16-86

八王子200
あ・1 47

全中国人都支持你,大使管没有出面吗?给他们打电话呀,该做的我们都做了,该国家替我们出面了。