小春网

注册账号
楼主: 云里埋尸

接到长野警察署的传讯,再次求26日右翼照片

头像被屏蔽

先谢谢大家的关心,我是伤得最轻的一个。早就全好了。

回19楼的朋友,我觉得正是为了中日友好,才要在力所能及的范围内把这件事坚持下去。前些日子感谢大家的关心,收了4万的捐款,至少在这笔钱用光之前,我不打算放弃。

目前来说,我还是愿意相信警方的确是为了查案子喊我过去的,正式文件什么的我没看到,电话通知的。

如果感觉他们的确没有要查案的意愿,只是拖着干耗的话,一旦确定这一点我就打算退出。警方不打算配合的话,找大使馆也没有什么意义。

看的真火啊,,,,,,,,,,,,,,,:@ :@ :@

手里没有能帮的上忙的照片~

但是精神上支持你!!!

[..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.]

打楼主的那群流氓也就是打我们组小杨的那群

照片我的帖子里有一些,不过不是很清楚
在第11,12页,希望能帮得上忙。

http://www.incnjp.com/ ... ra=page%3D4&page=11

楼主加油!

辛苦你了,兄弟。
也很感动那么多网友忙帮找照片,都是那天的战友吧:)
日本警察做事是慢了点,
耐心点尽量找到凶手,不能放过他们。
有什么困难我们大家都会帮你的。
多保重

别忘记弄个新闻发布会!

头像被屏蔽

回复 43# 的帖子

恩,我也是这么认为
如果觉得没有意义的话,就早点退出,别为了这些无谓的事浪费自己的时间。
如果觉得有必要的话,那就继续,不管怎么说,我们都是中国人
你被打了,实际上也就是我们中国人被打

我还是那句话
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
谁在这个节骨眼上和中国政府作对,就是和中国人民作对
===========================================
中国人民很生气的话,后果会很严重的……
===========================================
开完奥运会,我很怀疑这些不长记性的国家的处境!
还以为是100年前呢……