小春网

注册账号

[生活相册] 效果居然是这样的。(我的家庭菜园)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一次光临咖啡的地盘,请多关照啊![em041 [em041 [em041
我是摄影菜鸟,要多菜就有多菜,根本就不懂相机,更别谈技术了。
老公淘汰了一台尼康D70,我实在不懂这么笨重的黑乎乎的相机跟小巧可爱的普通数码相机有什么区别,所以把自己阳台的菜园照了照,做了一番对比,原来真的很神奇哦。呵呵,大家一定能看出来吧。
请大家千万别笑我啊,要不以后我估计没有勇气再出现在这个版块了。[em041 [em041 [em041 [em041 [em041 [em041

照片 265.jpg
照片 268.jpg
照片 271.jpg
照片 273.jpg
照片 276.jpg
照片 278.jpg
照片 284.jpg
照片 283.jpg
照片 281.jpg

评分

喜欢黑咖啡 + 2 感谢分享

[em041 [em041 [em041 [em041 [em041 [em041 [em041 [em041

头像被屏蔽

原帖由 小滟儿 于 2008-5-8 09:38 发表
哇,你种了这么多品种哦?我正在尝试在我家凉台上种 ミニトマト呢,刚种了几天,不过现在还一点动静都没有呢!

呵呵,其实种菜就是图那个过程和乐趣,买各种工具,材料的钱就能买不少新鲜蔬菜了。我还准备再增加一些呢。现在种得有莴笋,小黄瓜,小黄瓜已经开花了,还有迷你番茄,生菜,刚刚冒出来的是空心菜,还播了苦瓜的种子,还没有发出芽呢。[em041 [em501 [em501

头像被屏蔽

呵呵,我是每天都浇水的。种子只要天气暖和很快就会发芽的了。不过你也可以买苗来种。我的莴笋和黄瓜还有番茄都是买的苗直接种进去的。

紫版逛到这里来了。哈哈,自己种的菜肯定好吃。

呵呵,我只是好奇,相机有什么区别而已。所以对比着照了几张,确实不同哈。

紫姐姐的家啊[.3D010.]

原帖由 kusunoki 于 2008-5-8 10:55 发表
紫姐姐的家啊[.3D010.]

是阳台啊。[em061 [em061
家里不好意思给大家看,到处散落着玩具。[em041 [em041