小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[生活相册] 效果居然是这样的。(我的家庭菜园)

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-8 21:18 发表

反正我家有不少黑黑的老式相机,我也不懂,人家跟宝贝似的保存着呢。还说最好的相机是那种用胶卷的。[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]

改天去你家,走的时候 顺手牵羊 拿走俩[..0602910.]

原帖由 喜欢黑咖啡 于 2008-5-8 21:20 发表
哦,忘了 D80是 11点对焦,D70 好像是9点吧?

我没用过 D70

这些都是 听人说的

我家有不少硕大的镜头,都用专业箱子收着,好像收集是爱好,也没有看到他拿来用。

原帖由 喜欢黑咖啡 于 2008-5-8 21:22 发表

改天去你家,走的时候 顺手牵羊 拿走俩[..0602910.]

哈哈,我问了这些东西值钱吗?人家说只是兴趣爱好,不值钱的。[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-8 21:22 发表

我家有不少硕大的镜头,都用专业箱子收着,好像收集是爱好,也没有看到他拿来用。

那看看他有没有尼康的定焦头,,到时借来用一下,哈哈。。

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-8 21:22 发表

连箱子一起搬走[.713215C.]

一直想买D80,但价格也不便宜,我只想排些小孩的,D40可以么?
借姐姐的帖子问问高手门.

原帖由 xiuer 于 2008-5-8 21:23 发表

那看看他有没有尼康的定焦头,,到时借来用一下,哈哈。。

喝了 一口水,差点喷 显示器上。。。

哇……
看到黄瓜了,口水……[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

原帖由 小如如 于 2008-5-8 21:24 发表
一直想买D80,但价格也不便宜,我只想排些小孩的,D40可以么?
借姐姐的帖子问问高手门.

D40 也可以,没啥不可以的

不过 买了 D40  有一个致命伤

就是你以后 买镜头

装在 D40 上 好像很多不支持 自动对焦

要用眼睛看,手动对焦

不过你觉得 无所谓 也就 无所谓了

因人而异

原帖由 花葬 于 2008-5-8 21:24 发表
哇……
看到黄瓜了,口水……[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

你喜欢吃黄瓜啊?