小春网

注册账号

关于出售福袋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
新年抢购福袋,各位姐妹们买的不亦乐乎,羡慕死俺们这些回国的人了。

但是,小阿姨自由市场,谢绝一切福袋出售行为。

理由简略,此规定即时执行。

希望各位谅解。
沙发~~
支持小阿姨~~

{s:1:lol}

呵呵,那天跟沙子逛街还说到这个呢。福袋出售会产生很多问题,无法管理。[.D81A0477.] [.D81A0477.]

不好意思,不知道福袋的东西8能卖
因为看到别的tx有卖的,才想起来不能穿的衣服可以卖这一说~
初来乍到,好多规矩不知道
悄悄问一句,是不是不说福袋还可以卖呢?我看以前卖福袋的帖子都改了名字

绝对严格遵守市场规定[.3D010.]

啥福袋也没买。。。。

倒是给自己买了只笔,买了个本子。

关于福袋的东西,我是2号发的贴,那个时候也没有说不准出售福袋的物品。。
4号今天一早上来,就发现不可以转福袋,我马上就想来改自己的贴。。。

一找找了半天。。。我帖子不见。。。
小阿姨要下沉我的帖子,事先也不给个短信什么的。。
说沉就沉,感觉很不爽啊。。。

事先发信息提醒一下,我不改,你删帖都行啊。。
这里什么版规啊,,就斑竹发个公告就要立刻执行。。
一点缓冲都没有吗??

...............

支持一个

首先这不是普通的bbs,是一个交易平台,只允许中古交易是一贯不变的原则。请详细阅读交易守则后发贴。

再,这里所有的规定都是我一手制定,随着问题不断的发生而增加对策。如果不能接受,那我只能说很遗憾!

三,如果有发觉其他类似帖子未被处理,或者打擦边球修改帖子的现象,欢迎举报!

你有你的规定,但也应该给各理由吧,不能因为规矩由你定就随意定吧,如果真的很合理大家也会接受的。其实福袋也就相当于是中古的了,因为不是标签的原价。其它人卖的单件的东西也可能是打折时买的,按标签的价格打个对折,同福袋有什么区别?规则太死板了吧