小春网

注册账号
楼主: 伊佐

关于出售福袋

原帖由 Vidor 于 2008-1-4 14:30 发表

别生气。~   这里的人都没有攻击你的意思。

看到那个家伙骂人了吧,无知,是人都知道,因为我是男人,火气大,就直接骂了两句,就被封了

你们夫妻俩也真有趣,忽男忽女,刚想说给老公的id留点面子,没想到就换人了。

在新的地方发贴,就要遵守规矩,既然事前没有阅读过规矩,就不要在试图强词夺理,

这个市场能开到今天,自然有我的道理,换作任何一个人都不会是现在这个局面。

所以我不想对于我制定的规定多做解释,明白的人自然明白,不明白的新人们就请在不断学习中学会明白。

以上到此为止,如果还有异议,请直接去投诉版,再出言不逊不珍惜自己的id我也不会手下留情。

你弄错了,这个就是新泻-大阪我本人,刚才那个人FFM骂人你也看到了吧,是人都明白他说的是什么意思。我是男人,没办法,不会拐弯抹角骂人,知道那个会被封的,也要骂。

原帖由 新泻-大阪的马甲 于 2008-1-4 14:51 发表
你弄错了,这个就是新泻-大阪我本人,刚才那个人FFM骂人你也看到了吧,是人都明白他说的是什么意思。我是男人,没办法,不会拐弯抹角骂人,知道那个会被封的,也要骂。

你是男人  那你跟女人较劲你算那个门派??

原帖由 伊佐 于 2008-1-4 14:46 发表
你们夫妻俩也真有趣,忽男忽女,刚想说给老公的id留点面子,没想到就换人了。

在新的地方发贴,就要遵守规矩,既然事前没有阅读过规矩,就不要在试图强词夺理,

这个市场能开到今天,自然有我的道理,换作任何 ...

我今天早上刚感想完   这白天可出来规定了   我是先知啊我

原帖由 舞夜寂寞旋转 于 2008-1-4 15:19 发表

你是男人  那你跟女人较劲你算那个门派??

那个FFM不是男人? 如果真的不是的话,我不再说什么了

是什么时候开始,这里隔三二四的,就会发生一场战争呢
有时候来了,看了都不知道说啥好了
市场哪个你助我乐的亲和感哪去了

[.46E3155]

捣乱的。。赚钱的。。不要来。。。

原帖由 无泪天使 于 2008-1-4 16:19 发表
是什么时候开始,这里隔三二四的,就会发生一场战争呢
有时候来了,看了都不知道说啥好了
市场哪个你助我乐的亲和感哪去了

呵呵,自由市场不同于其他单纯的聊天板块,有交易的地方就不可避免的有矛盾。
以前的姐妹们都是老id,熟悉市场的规章制度,但是很多新来的姐妹由于各种原因违反了这里的制度,被处理时自然会有冲突,这都是不可避免的。
随着新人的增加,各种问题会越来越多,争论也会越来越多,市场发展的必然趋势。毕竟是利益相关的事情。

不过要说明的是自由市场是商店街的一个私人小店,所有的规章制度,帖子取舍都是由店主自行判断决定,甚至随时修改规章的不足之处,即时处理。虽然合理的意见会被接受,但是对无畏的争强好胜,纠缠不清的事件都不会客气。
所以请各位xdjm能够心平气和的愉快交易,能够真正享受在市场的快乐时光。

大家火气都很大嘛。
不喜欢这里的规定,可以去别的版卖啊。