小春网

注册账号
楼主: fragilelive

[西日本] [求助]交通事故被日本人敲诈,怎么办?

QUOTE:以下是引用haonvhaier在2007-7-4 12:00:00的发言:怎么会敲诈你呢?那样的话,你最好和你的报社或者你的老师反映情况。在这里只有2楼6楼对你说话负责,其余都在煽风点火胡说八道。所以,我讨厌无知、庸俗的男生。中国人的脸都让他们给丢光了。这些人不配来我们的小春留学!

大家在这里发言都是给LZ出主意和表示关切的意思,你怎么会说人家在煽风点火胡说八道?你要是讨厌无知、庸俗的男生那是你自己的事,我就不明白中国人的脸都给丢光了和无知、庸俗的男生有很大的关系吗?再者说了小春你家开的?说不让人来就不让人来。

QUOTE:以下是引用fragilelive在2007-7-4 13:32:00的发言:我的面许是普通加自动2轮加原付,已经被免停过两次,如果再被扣4点就会取消两年扣5点的话取消3年, 和对方联系过,医院让他一直通院到10号,保险公司来电话说赔自行车2万左右,如果要私了的话,剩下的治疗费慰谢料由我来付,唉,大家以后开车也好骑摩托也好都要小心点,
[em06][em06][em06]
所以说不要去私了啊,外国人人生地不熟,一是说不明白,很容易出现反复无常的结果,很可能你花了钱事情还没平息下来,二是费用,慰谢料无所谓,但是日本这个医疗费太可怕了你知道么?即使住院只是到10号,但并不意味着你只要付这期间费用就可以。以后他有什么病,只要他能证明和这次事故有关,还会继续找你的,所以还是让他找保险公司最保险。
QUOTE:以下是引用potato1981sun在2007-7-4 11:02:00的发言:扣了5点免许就没了?不是听说1年之内扣3点去学习,扣6点的话停1个月吗?
这说明他已经被扣掉过点了么,呵呵
我也觉得还是让保险公司来处理的好,如果私了的话将来出了麻烦的话会很难处理的。
头像被屏蔽
QUOTE:以下是引用jeacky1008在2007-7-4 14:48:00的发言:
只要对方不是机动车,你就是再有理由,也得承担95%.明白吗?
照你这么说,如果我把车停在路边,一个人骑自行车自己撞上来的,哪我是不是也要负责那么多了.那样的话我天天就骑自行车去撞汽车了,不出几个月我就发了~呵呵
QUOTE:以下是引用haonvhaier在2007-7-4 12:00:00的发言:怎么会敲诈你呢?那样的话,你最好和你的报社或者你的老师反映情况。在这里只有2楼6楼对你说话负责,其余都在煽风点火胡说八道。所以,我讨厌无知、庸俗的男生。中国人的脸都让他们给丢光了。这些人不配来我们的小春留学!
QUOTE:以下是引用haonvhaier在2007-7-4 14:08:00的发言:穿马甲来骂人是最无能的表现,劝你不要埋汰小春留学。你有本事到现实里直接去骂你想骂的人,不要到小春留学制造麻烦。穿马甲来这里就想骂人出气,说明你一点本事都没有,一只苍蝇都不如。
非常感谢你这么挺小春,说的我都不好意思---原来小春这么神圣....不过,现在是21世纪,不是上个世纪60年代.您说话未免太过偏激.这样的说话方式,很容易引起不必要的争吵.
QUOTE:以下是引用梁俊卿在2007-7-4 14:57:00的发言:
照你这么说,如果我把车停在路边,一个人骑自行车自己撞上来的,哪我是不是也要负责那么多了.那样的话我天天就骑自行车去撞汽车了,不出几个月我就发了~呵呵
日本的交通法规基于维护弱者,你楼上说的有可能.我同学闯红灯让车给撞了,最后大部分责任也在对方.
楼上,很对不起你,我的观点如果挑动了您老人家的哪根错乱的神经的话请原谅。还给LZ出主意?你没看到吗?LZ自己都承认被免停过两次了,还给出主意?出什么主意?LZ是不是屡犯?实在相信不了你能出什么好主意!
大家最近要注意,行人也很疯狂的,今天早晨骑车上学,过横断步道,结果一个日本人跑着撞了过来,给我车筐撞坏了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表