小春网

注册账号

[西日本] [求助]交通事故被日本人敲诈,怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
5天以前,送报的时候,骑摩托从停车场出来往大路上并的时候,被自行车撞了,当时问对方1用不用叫警察2有没有受伤疼不疼3留我电话有事联系。但是对方都说不用,其实对方也真的没受伤,可能觉得是撞了我了,骑上自行车就走了。本来以为就完了,前天警察给报社打电话我想都没想就承认有这回事,其实摩托有任意保险,可以包赔的,但是问过警察这样的事故不问责任要扣5点,我就要被吊销了,那样的话不但工没了,而且就职也会被取消。于是和对方联系(警察把对方的电话工作单位连年龄都告诉我了)可不可以私了,对方说给钱就可以。但不说金额,昨天警察说要算人身事故了,让我找时间出现场,我又给对方去电话,他说他决定不了要多少钱,要和一齐打工的人商量,简单的谈了一下感觉很不好(狮子大开口),保险公司也来电话说要转到保险下,但是没有免许我很难在日本生存,我就很气愤,不知道该怎么办,我朋友说你就不承认是你做的,这可能吗?            现在还在等对方消息,[em03][em03]
我想如果要被扣点我就马上回国,不出现场,不给警察提示免许,让对方没有手续一分钱都得不到,我一定会被吊销但是也不让对方得到好处,其实我也不想这样,我想私了。
[em13][em13][em13]有没有什么好的解决办法啊?可以教教我吗?谢谢。
我不太明白。一个原付的免许和就职有什么关系?
至于让你因此决定回国么?没有免许还能活不下去了?
你后面想的那个不是什么好办法,最好不要那么做。
我不太懂交通事故的赔偿,你先问清楚对方到底想要多少。
有你想的那么严重吗,那你就把那天的事情经过和警察说一下8
事情有那么严重吗,那你就把那天的事情经过和警察叔叔说一下8
头像被屏蔽
就是就是,不应该扣5点吧。而且照你说的情况是他撞你的。当时他没有报警就已经算他栽了,因为当时就你们两个人他没有办法证明任何东西的。你完全可以告诉警察说是他想敲诈你。日本人就是欺软怕硬,估计那人也是受了什么狐朋狗友的教唆,千万别嘴软,我认为这官司你输不了!
关注中
这样的情况不好说,虽然是他撞你,但是日本的交通事故处理和事故发生的地点情况密切相关。
算人身事故的话,也不是说你是100%责任,责任要分担的,你怎么就确定会扣你多少点,总不能正常开车被人追尾了也要扣点吧?
私了估计不太现实,日本人和中国人不一样,中国人没有受伤的话,随便补偿点,大家和解就算了。日本人如果想要钱,可不是20万30万就能解决的,太多的钱你不愿意花也花不起吧?还是让保险公司去对付他,保险公司也会告诉你该怎么做和怎么回答。
一个免许么,至于要回国么。不要免许的工不更多?
扣了5点免许就没了?不是听说1年之内扣3点去学习,扣6点的话停1个月吗?
怎么会敲诈你呢?那样的话,你最好和你的报社或者你的老师反映情况。在这里只有2楼6楼对你说话负责,其余都在煽风点火胡说八道。所以,我讨厌无知、庸俗的男生。中国人的脸都让他们给丢光了。这些人不配来我们的小春留学!
我的面许是普通加自动2轮加原付,已经被免停过两次,如果再被扣4点就会取消两年扣5点的话取消3年, 和对方联系过,医院让他一直通院到10号,保险公司来电话说赔自行车2万左右,如果要私了的话,剩下的治疗费慰谢料由我来付,唉,大家以后开车也好骑摩托也好都要小心点,
[em06][em06][em06]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表