小春网

注册账号
楼主: ZQSZLL

[西日本] 从青岛到福冈可以做坐船吗?

是啊,所以宅配谈不上啊。觉得坐船的话费用会低一些,行李不会很少的。
你带那么多行李干吗?来了你就会发现根本没必要,到时候还得再扔。
我觉得20公斤的行李已经完全能够囊括初来日本的基本需求。
衣服书什么的完全可以等这边安定下来再让国内的朋友邮寄过来。
行李多的话,怎么着都不方便。还得打车,车费一算,你图个什么?
宅配是唯一可能省力的办法。
你别跟我说你背了50斤大米啊??
我发现你最近来问问题的频率很高,今天我一并全部回答。请你快点问好吗?
我等会还有事要出去。
那艘船叫做 理想之国3号(日语忘了) 在下关站出来有个像人行立交桥一样的东西。直走,会看到路的右面有一个deodeo 国际港就在那个电器店旁边。不用下立交桥。 去山口的话就从出站口出来不要下楼梯。2楼走出港一会儿就到下关了。然后就谁都知道了。  关于行李,如果你能带的话那艘船一般不会管你。只要你能有办法弄回家。
ps" 船上的服务员都是青岛的.第一次坐的时候有个很漂亮的姐姐.以后就没见到过了.不过看习惯了日本女人的螺旋腿以后.养养眼也是不错的
这艘船不是晚上到日本吧。
轩辕破日 该用户已被删除
轩辕破日 该用户已被删除
青島と下関にはフェリーが運航しています。週3便、下関発(水)、(金)、(土)13:30~翌日の16:00;青島発(月)(木)(土)20:00~翌々日10:00.  2等B室 学生料金片道15,200円、往復は30,400円です。3ヶ月以内有効。預かり荷物は30Kg*2件。  福岡と下関の間は列車なら一時間半ちょっと過ぎ、新幹線なら30分です。 ご参考下さい。
从上海到下关好像快有国际客轮了,期待中。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表