小春网

注册账号

[西日本] 从青岛到福冈可以做坐船吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
从青岛到福冈可以做坐船吗?对托运的行李有限制吗?
自己做船 可以带2个箱子  每增加一个箱子是200  大连是这样的
不知道你那和我这边一样不
从青岛坐船最近好像只能到山口县的下关市。
从山口在坐车到福冈。不过坐船还是便宜的。最好有人同行。要不然26个小时够受的了。
问一个比较弱的问题,是福冈离山口市进,还是下关离山口市近?
是帆船还是油轮还是军舰啊?本座还没做过船呢,除了游艇
以下是引用ZQSZLL在2005-3-28 11:34:40的发言:

问一个比较弱的问题,是福冈离山口市进,还是下关离山口市近?

下关离山口近,福冈远着呢,下关的大桥挺漂亮的,去了别忘了看看
那从下关下船后,是不是可以做新干线去山口?行李怎么办呢?还是可以坐BUS?
以下是引用ZQSZLL在2005-3-29 8:03:19的发言:
那从下关下船后,是不是可以做新干线去山口?行李怎么办呢?还是可以坐BUS?

从青岛到福冈可以做坐船吗?

从青岛到福冈可以做坐船吗?

下关市就在山口县,看地图离山口市也不远。做电车就可以。

行李嘛……如果很多的话,可以考虑下船后立刻到附近的24小事便利店用宅配发送到住所,一般

需要2天,那个时候你也应该早到家了。

如果少的话,就带着上电车吧。

你是头一次来日本吗?
我去过一次下关和门司港(靠福冈这边的一个城市),下船地点和电车站离得很近。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表