小春网

注册账号

【白樱的夏日】巷说百物语

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
塑造自己的《百物语》传说~
一人一帖恐怖故事,可附带感想若干……
同盟的应积极开头,毕竟一周年了嘛!

三人故事会听说凌晨在三途河畔讲鬼故事,
无论故事多么奇怪,恶鬼们都能使其成真。
有三位胆大的露营者,他们今晚准备验证这个传闻。
篝火被浇熄,三人围坐在还未变冷的碳柴旁,各自盘算着自己的鬼故事。
天空乌云密集,听说局部地区明天将有降雨。
三人只能凭借点点依稀恍惚的星光来识别眼前不足半米内的光景
a发言了,语气平和,声音低沉。
让我先来吧,伙计们。
听说我公司有人来过这里,向我们一样在这里讲鬼故事。
当时柴火也像这样被熄灭了,可能连星光也没有吧。
他生前是很受瞩目的员工。
哎,可惜啊。
怎么了?三人中的b好奇的问。
你能摸到的,就在你身后应该有棵梧桐树。
b伸手摸去,果然如a所说,b触到感觉像树一样的东西。
他就被钉死在那里,a的语调依然平和。
被人发现时身体是被打开的,像花一样绽开的那样。
从上到下,内脏被挖空了,奇怪的是被这样的残杀后又被掏空内脏,死体上却连一滴血渍也没有。
他生前应该也是像你一样用手触摸着树干吧。
a肯定的猜测道。
b马上缩回触在树干上的手。
此时此刻b开始意识到什么,b拼命朝a所在的方向扑去。
不能再让a讲下去,b这么想着,可身体却扑空了。
是的,后来就像这样,每当凌晨柴火熄灭,有人坐在树前听鬼故事的时候,
恶鬼们就会来要了他的命,吸干血掏空内脏,然后将身体钉死在树干上。
a毫不理睬b的行动,还是平和的语调还是低沉的声音,不紧不慢的为b宣判了死刑。。。
啊——————
凝重的天空中回响着b震耳欲聋的痛哭咆哮。
恶鬼真的来索命了,b被一股无形的力量拖飞,毫无余地的挤压在树干上。
看不见摸不到的利齿贯穿了b的咽喉,血液一滴滴流出b的体外。
肚皮被撕开了,内脏一件件掉落,b眼睁睁的忍受着痛楚却没有死。
直到利齿离开咽喉,身体像花一样绽开。
我的故事讲完了,不过b好像无法接下去了,c下边轮到你。
a说道。好像身边发生的一切都事不关己一样,声音仍然不紧不慢。
至今为止一言未发的c开始讲起他的故事。
c的语音清脆,语调是像音符一样跳动的,
就像夜莺一样,曾经有人如此形容过c的声音。
记得是49天前吧,我和女友看过晚场电影走在回家的路上。
在经过一条漆黑小巷时,我后脑被人击中,当场晕了过去。
后来当我醒来,发现女友一丝不挂的死在我的面前。
当时我们被扔在一间空屋里。
她的内脏被掏空了,尸体旁有用血涂抹的字迹---这是对你感情不忠的复仇。
后来我忍着痛找到电话像警方报警。
再后来我被送到医院治疗,后脑骨几乎被敲得粉碎的我住院了。
当我出院时听警方说疑犯已锁定为我前女友Lisa,只有她既有作案动机,又无不在场证明。
而且在案发现场也找到她的指纹。
再后来警方对她进行拘捕,那段时间我一直和她在一起,我不想她被捕,虽然她将我击伤又残忍的杀了我的女友。
可我还是爱她的,深深地爱着她,于是我出院后便找到她,希望可以稍微偿还我对她的不忠。
可后来警方还是找到我们,后来因为我们据捕,警方射击了,一共两颗子弹。
一颗穿透她的胸膛,另一颗射进我的眉心。
欧,对了,你知道你为什么想要杀死b吗?
c感兴趣的问a。
不太清楚,只是内心里想着一定要干掉那家伙。a答道。
c继续说道,记得在到达这里之前,我曾经走过一条有起点没终点的桥。
在桥上遇到一位好心的老婆婆,她告诉我如果想要让心怀冤孽而死的灵魂成佛,就要在三途河畔了结因果。
于是我费劲心思找到你么两个飘散的灵魂,三人一起来到这里。
a你摸摸看,你的腹部应该是空空的呢。
a伸手向本应是饱满的腹部摸去,却什么也没触到。
啊,为什么,为什么会这样,,,,我,,,难道,,,我,,,
是的,我认得你c,我们那天看过晚场电影,我们经过那条黑漆漆的过道,,,后来,,后来,,,
a想起了生前的一切,,,我恨那个将我残忍杀害的家伙,我要杀了她,,,
在我死前的最后一刻,我这么想着。。。
c一把将a搂进怀中,温柔的对a说:
结束了,一切都结束了。你看那个家伙不是已经被你钉死在树上了吗?
所以,将牵绊你的因果放开吧,b,你也是,c对着被钉在树干上的b说。
一切都是我的错,是我对你的不忠引发了这一切,可你应该知道,你的家庭是不允许俩个女人走在一起的。
不过请你相信我到现在仍是深爱着你,不论我和谁走在一起,可我的心也终究属于你。
所以,b,求你也放开吧,让我们都将因果放开,开开心心迈进轮回,来世再见吧。
听到这里,钉在树上的b终于忍不住落下了晶莹清澈犹如三途河水一样的泪。
后来听说abc都顺利轮回了,
她们的故事也随着新的轮回又重新开始了。
不过三途河畔,凌晨的故事会还没结束。
您不想也去听听看吗?

那我就说我的亲身经历吧:这不是什么新鲜事儿了,我也在潭子里贴过,就在这里重复整理一下吧.当我偷个懒儿,支持楼主.可能我写出来的一点都不恐怖,但亲身经历的时候,甚至现在想起来还是蛮恐怖的~

去年的八月,知道内情的人都知道我匆忙的回了次国,起因是这样的:
我和我我姨妈家的女儿,也就是表姐梅同时得了一种癔症:说胡话,哭笑不能控制.随时发做.表姐去了日本的医院去看了,精神科也去了就没是没有结果.姨妈在不得已的情况下与我老公商量.让我回国好好看一下.说胡话的内容大致是:想回去看孩子和老公.当时很费解.要说精神压力大,老公在我身边,我们也没有孩子.我表姐更是,连婚都没有结.
回了国以后,情况更加恐怖~表姐在回家第四天突然病了,高烧不退,上吐下泻.住院了.当时是我妈看护.晚上表姐那种症状发作:对我妈笑.
我妈就问:你笑,你知道我是谁吗?
表姐说:知道.你是我姑姑.(按理是姨妈)
我妈说:我姓吕,你姓什么?
表姐说:你姓吕,我也姓吕。
我妈一下子就呆了,一下子就联想到我自杀死的表姐,是我舅妈家的大女儿。
我妈接着问:你想干什么?
她接着说:想看孩子。
她自杀死的时候有两个孩子,一个二岁,一个四岁。
这是一个片段,后来就莫名的好了,大家总算放心点。后来就轮到我,我不停的哭,头痛得要命,胃像穿孔似的,注:她是喝药自杀死的.家里人把我送到到医院,一到门口症状全无~~本人平生第一次遇到这种事情。
后来,这种事越来越频繁,无奈之下,就去寻那种民间医生来看。
几经周折,找到一个那种大夫,于是起个大清早就去了.那天下着雨,农村的路难走,我们打的车子实在不愿意把我们拉到地方.只好请大夫出来.我们约好在见面地方,当时我和梅有说有笑的,不大会儿梅开始脸色难看起来,起初我们以为是累的也没太在意,后来她就莫名的笑,症状开始发作.我的头也开始隐隐做痛.

蓝扣的故事太棒了  
原来鬼故事也能用自传体形式原创阿
我也来写  
[em05][em05]
不过要稍等

斌在一家便利店打工,深夜
这家7-11在穿过古贺市的35号国道上
因为是工业运输路线
所以道路两旁没有什么人家,所以店里的工作也不是很忙

————————————————————————————————————————
斌第一次上工那天,趴在休息室里睡着了
一起打工的日先辈笑着说
“斌君,你第一天来还不习惯,以后会好的。不要睡觉了哈,不然这里的灵会不高兴的”
斌觉得很不好意思

————————————————————————————————————
每天晚上只有两个人在店里干深夜
斌一周去两天,很快就和一起的日本人熟识起来
没有客人的时候,斌就和日本人一起聊天

日本人叫山口,在这里工作了两年了
地位已经是做到了副店长
因为店长是附近的小学校的棒球教练
基本上不来店内
业务之类的工作都是山口来完成,可以说,山口对店里的情况比店长要熟悉

——————————————————————————————————————
有一天,山口没来上班,代替他的是个不爱说话的日本人
斌看看他,觉得有种奇怪的感觉。他很冷地瞟了斌一眼,说自己叫长野
然后就一言不发地站到收银台里

————————————————————————————————————————
半夜2点,原本应该送来的便当没有到
“可能是山口忘记发注了”,斌想
然后他就走到厕所间去拿打扫卫生用的机器

“嘭”
有什么东西从货架上掉了下来
斌很奇怪地走出来
看到中间一列货架上的商品在地上滚动
斌看了看柜台,长野似乎回到休息室里了

————————————————————————————————————————————
“真是的,也不说来帮忙”
斌一边抱怨一边伸手去拣,然后把它放回原位
转过身去还没走开
就听到背后又“嘭”地响了一声
那件商品又掉了下来

——————————————————————————————————————————
斌觉得背后冒出了冷汗
就跑到休息室去找长野
山口当初那句开玩笑似的话又在他耳边响起
他觉得这个时候应该和谁说说话才能安心

“长野さん,店里有些奇怪”
长野抬起头看了斌一眼
依然是一句话不说就走了出去
斌跟在后面,就看长野径直走到商品掉下来的地方

在他停下来那一瞬间
便利店门口的感应器就响了
斌惊恐地看着门口
但是,,,,,
没有一个人进来,或者出去

————————————————————————————————
长野拣起掉在地上的东西
摆回原位
又走了回来
对着惊慌失措的斌说

“没什么,是2年前撞死在店前的小孩子回来恶作剧”
然后坐回到休息室里继续看报纸

————————————————————————————————
斌辞职了

蓝扣之烟接下去的故事。
还有,帅帅兔你自己的故事呢?

灰階短片

http://exodus.interoutemediaservices.com/?id=72582012-3fed-44aa-9f96-cd2dc1363bd6&delivery=stream
從前天夜裡開始,他的身上浮出一個個大小不一的圓形腫塊,又紅又癢。
到底是因為什麼東西過敏呢?他一面苦思,一面小心地抓搔;失業的時候身體又出了這種狀況,真是屋漏偏逢連夜雨,要是抓破皮感染惡化了,還得花一筆錢上醫院去,他可不認為自己有這種預算。
才想著呢,他就覺得指尖碰到了一點點溼滑。該死!他暗咒一聲,低頭檢視著自己方才抓過的部位,發現那個自己小心抓扒的地方並沒有破皮,體液是從旁邊的另一個腫塊滲出來的。
他皺著眉,盯著那個腫塊瞧了會兒,發現似乎有什麼正要從自己的體內鑽出來。一不留神,一隻怪模怪樣的甲蟲已經突破他的皮膚,抖了抖溼漉漉的身子,展開蛸翅飛走了。
不得了!他雙眼圓睜:該不會身上這些大大小小的腫塊裡,全是這種怪異的甲蟲吧?這下子也顧不得什麼金錢問題了,他趕忙跑到醫院去掛號,比手劃腳地向醫師說明狀況。
醫師無置可否地檢查了一番,慢條斯理地道:你的想像力太豐富了啦;這是過敏嘛,打支針就好了。
就在醫師的言談之間,他小腿上的一個腫塊破開,另一隻甲蟲精神抖擻地飛了開去。他驚駭地指著那隻飛向窗外的甲蟲,向醫師咆哮:過敏?那你怎麼解釋那隻蟲?
這季節常有甲蟲嘛;醫師頭也沒抬,替他把腿上破開的傷口塗上藥膏:倒是你自己要小心呀,別把這些腫塊抓破了,否則可能會有感染的危險哦!
醫師分明是在睜眼說瞎話嘛!他氣得說不出話來,沒注意到醫師在走出診察室時,對著護士低低地說了些什麼。
他被領到一間單人病房裡頭,護士替他打了針,然後快快地離開了。他躺在床上,東想西想不知怎的覺得有點兒不對勁,於是昏昏沉沉地下了床,卻發現病房的門已經上了鎖。他一驚,跌跌撞撞地跑回床邊按下護士鈴,但等了半晌,沒有任何反應。
醫師以為我是瘋子嗎?為什麼要把我關起來?他擠出所剩不多的意志力敲打門板,卻軟綿綿地有氣無力;在他終於睡去的剎那,閃過腦中的最後念頭是:難道那些甲蟲真的不存在?
隔天早晨,病房的門被小心地開啟,幾個拿著捕蟲網的醫護人員側身閃了進來。他還維持著昨夜那個趴在門邊的姿勢,但是已然殭死,身上所有的圓形腫塊都已經綻開,大大小小的怪異甲蟲正在病房裡頭盤旋。
關上門,醫護人員互望一眼,開始很有默契地捕起蟲來。
screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('attachments/dvbbs/2006-7/20067915365526712.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('attachments/dvbbs/2006-7/2006791537119515.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('attachments/dvbbs/2006-7/2006791537720712.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />

我赛,正在关键时刻又没有下文了。。。
期待看下边的发展。
另外,我想知道那些帅气的mv都是从哪里找到的啊?

凉王的那个字体能改大些么?

我和我的鬼的故事

青木辞职以后,很快在另外一家公司找到了合适的职位,工作很清闲,人际关系不是很复杂,青木很喜欢这里的环境,这里的主管,是一个30多岁的女人贾某,对青木的才华十分欣赏,有这样一个和蔼的上司,工作起来自然如鱼得水星期一上午开了一个时间很长的会,很快到了午休时间,青木觉得肚子里不舒服,可是正赶上写字楼的午休时间,这层的厕所满员了,青木想,不如去楼上,也顺便熟悉一下公司的环境    他绕过对面公司的宣传墙,终于发现了安全通道,有点脏,好像很久没人走过,上了楼梯右拐,很轻易的发现了厕所,推开厕所门,青木看一眼,第一个阁间的门是关着的,青木能从门下面的缝隙看到有一双脚,穿着拖鞋,青木走进里面的隔间,坐在马桶上,青木突然想,这间大厦是办公楼,公司多数会要求员工穿着皮鞋,这个人怎么穿拖鞋...    离开厕所的时候,那个人还没有出来,青木无意中回头看了一下那双脚,发现左脚上落着一苍蝇.....

一个星期以后的一个晚上,青木因为工作,很晚才下班,走之前,他想去一下厕所,却发现清扫工人的推车停在门口,青木只好又来到楼上的厕所,推开门,他发现厕所第一个隔间的门仍然是禁闭着的,从下面的空隙,青木再次看到了那双穿着拖鞋的脚,这次上面落了更多只苍蝇,青木觉得很有些蹊跷,上完厕所就之后匆匆的离开了,但是,在他推开厕所门的瞬间,突然从身后的厕所隔间里传来了一声轻轻的叹息,那声音是一个中年男子的,如此的清晰,青木突然觉得后背发凉,并且迅速凉到脚底,他不再敢多想,更不敢逗留,迅速的跑回办公室
    青木并没有把这件事情和别人讲,几天以来,他一直对这件事情,耿耿于怀,他感到一阵莫名的恐惧,却又压抑不住心里的好奇,终于几天后的一个中午,他壮着胆子再次走进楼上的厕所,第一个隔间........仍然是关着的,青木压底身体,从缝隙里看去,那双穿这拖鞋的脚,让然在那里,不仅脚上落了很多苍蝇,在脚周围布满了无数只苍蝇的尸体,就在青木细心观察的时候,那只左脚突然动了一下,青木被这突如其来的变化,吓得不知所措,推开门就往外跑,在拐角处撞倒了拿着文件的贾某,青木语无伦次的说:“厕所!厕所里.....”青木定了一下,正想解释,却发现在自己公司的楼层....    贾某揉着被青木撞到的肩膀说:你怎么了,这么慌张。        “我刚才在楼上的厕所....”青木觉得事情越来越莫名其妙    “厕所?楼上常年是公司的仓库,没有什么厕所呀?”贾某一脸迷惑..........