小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 凤凰

【白樱的夏日】巷说百物语

楼上拖欠人家一年的秀头……这股怨气将诅咒此帖!

TO半仙:典型的香港恐怖电影剧本
TO小齐:欧洲中世纪寓言童话
TO小蓝:让我联想到了《枯获鸟之夏》,话说其实那字体……
TO爱紫人:灵魂就是磁场
TO小田:期待你的故事能让大家战栗
TO同盟ETC:潜水不美~

鬼故事啊,偶是没有碰见过,看了倒是不少,不过感觉世界上明明没有鬼嘛。。。。。。
该做饭了,先不发,一会儿继续写
[em01][em01]
.
.
.
.
好了,把米做上了,恩,恩,今天要吃猪蹄,嘿嘿,今天路过一家很不起眼的小店,进去一看,肉好便宜哦,尤其是猪蹄,不过需要自己卤,已经卤上了。不过有一点很不明白,就是那家店偶从来没有注意过,应该是新开的,但是竟然没有人,想想那么便宜怎么会没人呢?奇怪中。。。。。等等,有人敲门

切,我来日本这么长时间还没有警察叔叔来找过呢,刚才两个警察来的,说话真TM快,好像这一片出了个命案,一个女的死了,不过被分尸,是个噢巴桑找到的,好像切的老碎了,也不知道什么样子,偶学医的,以前上法医学的时候就看过,虽然很恶心,但是还行吧,照样去食堂吃饭,哈哈。那警察说犯人还没有找到,让我们留心一点,恩,幸好是两个男人住,不怕不怕,想想小赵也该回来了。嘿,说曹操到曹操到,回来了,我去开门。

靠,今天流行吃猪蹄吗?小赵也买了猪蹄,不过他说是烧好的。偶自己做的香,偶不吃他的。小赵回屋了,吃他的猪蹄去了,切,差不多米也好了,我去看一下

恩,现在偶把米和猪蹄都拿来了,要揭锅了,哈哈。。。。。。。。。。。。。。

是不是以为偶会说偶一揭锅里面是人手,哈哈,偶说了偶这不是鬼故事。恩,卤的很一般,不太会的说,等等
好了,刚才小赵要出去,偶送送他,啊,对了,等等,偶去把他的随身听拿来
救命救命!!!!!我去他屋,他的猪蹄就在那儿,我想看看,咋会是人手!!!!!咋会是人手!!!!不行不行,大家我要是不来,你们报警!!!我现在打,忘了忘了。靠!!忙音,等等,我,我那个啥,门,啊,大家给我报警报警,他回来了,不行,我我,报警我

今年是三周年了,还要继续庆祝哦o(〃^▽^〃)o

知道我最佩服你什莫吗,就是坚持        

这么好的帖子,最后就水成这样,太可惜了,我先捞出来再说

这贴我怕, 就当路过了