小春网

注册账号
楼主: harunagoya

[随便说说] 想拍照的mm看过来(~请随时关注顶楼消息~请预约的mm尽快联系我)

话说,50MM1.4是好。。但是。。。我总觉得出来的不够锐。。你是佳能的吧?听别人说,用50MM1.8的也不错。。就是塑料的。。。哈哈。。
我用过35MM定焦 配的5D.。。真爽啊。。
看你的片子。。还是小白打出来的爽。。 ...
别逗我玩 发表于 2009-10-23 11:44

哈哈,塑料的头手感就不够爽了。。。
看来小白拍得还是要干净些。
28-70的拍人就有点杂了。不过有时候倒是喜欢把很多环境放进去的那种感觉。
适合拍故事情节吧。
嗯,原来用奥林巴斯,现在换佳能了。。。
都是我老公在捣鼓。。。

今天和YOYO一家去了町田市薬師池公園。
银杏树叶很漂亮、温馨~
YOYO和她靓妈的微笑更加温馨、迷人[.39F1FFB]

有点遗憾的是,本来要求靓妈穿蓝色的衣服,以来映衬黄色的背景。
靓妈说那件蓝色的裙子不合身了[.4AF0B]
不过靓妈果然是靓妈,这身倒更显年轻、靓丽[.0DD42A76]

馨馨很喜欢YOYO,又当了回姐姐~

接下来是YOYO的老娘隆重登场[.39F1FFB]

谢谢YOYO一家的热情支持和倾情奉献[.39F1FFB][.0DD42A76]
也特别感谢我老公在一旁看孩子、背行李[.1427A9]

谢谢haru大摄影师的高超技术和专业指导,让我居然可以呈现出从没有过的柔美一面!

真是过足了瘾!下次我还要当姐姐的业余模特,让我多臭美臭美!

今天真的太谢谢haru一家了,这么冷的天背着三大袋的工具箱来为我们娘俩照相,

途中还被YO爸扫了兴。我真是不好意思极了!对不起了哈,haru姐姐!下次我单刀赴会,我们拍个

够!

还好你们今天没淋着雨,要不我真要愧疚死了!

真的很漂亮哦。人美,拍得也特别好。

谢谢haru大摄影师的高超技术和专业指导,让我居然可以呈现出从没有过的柔美一面!

真是过足了瘾!下次我还要当姐姐的业余模特,让我多臭美臭美!

今天真的太谢谢haru一家了,这么冷的天背着三大袋的工具箱 ...
YOYO的老娘 发表于 2009-10-24 20:09

辛苦你了!今天又让你抱孩子、又让你坐这坐那的,把你折腾坏了吧[.1427A9]
你太过讲了,我也乘机大大地学习了一番[.EC565F9]
哈哈,我家一般出门都那架势,不要在意[.16A4BB7EB]

有时间再约你去拍哦[.154156C5D]

真的很漂亮哦。人美,拍得也特别好。
watermelon1234 发表于 2009-10-24 20:12

谢谢欣赏!
主要是人漂亮[.0DD42A76]

yoyo的娘真美~~~
小姐妹俩还真有缘呢,连发型都一样,呵呵
银杏叶都已经黄了呀
不知道能坚持到什么时候
很想拍银杏叶,特别是落满地的时候

人比黄花娇啊{:11_364:}
若若拍的真好,绝对专业。
太羡慕能被若若拍的MM们鸟~

YOYO还没长牙呢?
没牙小嘴笑起来的样子真待亲~~~~