小春网

注册账号
楼主: harunagoya

[随便说说] 想拍照的mm看过来(~请随时关注顶楼消息~请预约的mm尽快联系我)

yoyo的娘真美~~~
小姐妹俩还真有缘呢,连发型都一样,呵呵
银杏叶都已经黄了呀
不知道能坚持到什么时候
很想拍银杏叶,特别是落满地的时候
芳菲 发表于 2009-10-24 21:52

是啊,最近我一直都大饱眼福呢[.18155626]

哈哈,我家小妞昨晚要我给她梳辫子,今天YOYO的奶奶也说,俩人的辫子一样的[.2D12E262]

银杏满地~~很美很浪漫呢~
东京有很多地方有银杏大道。

人比黄花娇啊{:11_364:}
若若拍的真好,绝对专业。
太羡慕能被若若拍的MM们鸟~
猪猪姫 发表于 2009-10-24 21:52

说得好[.EE1B2211]人比黄花娇~

啥时候我去都内,你来啊[.16A4BB7EB]

是啊,最近我一直都大饱眼福呢[.18155626]

哈哈,我家小妞昨晚要我给她梳辫子,今天YOYO的奶奶也说,俩人的辫子一样的[.2D12E262]

银杏满地~~很美很浪漫呢~
东京有很多地方有银杏大道。
harunagoya 发表于 2009-10-24 22:05

JJ的技术也好啊,我们才有这么漂亮的片片看
我家妞拍照的时候要戴不同的帽子
因为没有几颗毛
梳不上辫子廖
忘了说了,前面那张friends的片意境特喜欢
俺给保存了,嘿嘿

YOYO的老娘,照片太漂亮了,咋不叫上我呀,早知道我也去了,55555

两个小姑娘好像姐妹啊~~~~~
siskin 发表于 2009-10-24 22:04

哈哈,馨馨很喜欢YOYO,一直要抱她[.154156C5D]
让她抱了,还挺像个姐姐的。
YOYO没坐一会就要跑了,馨馨想把她拽回来,YOYO使出吃奶的力气来爬走了[.785BF7E]

哈哈,馨馨很喜欢YOYO,一直要抱她[.154156C5D]
让她抱了,还挺像个姐姐的。
YOYO没坐一会就要跑了,馨馨想把她拽回来,YOYO使出吃奶的力气来爬走了[.785BF7E]
harunagoya 发表于 2009-10-24 22:09

哈哈哈哈哈哈~~~~爬走了…………
太搞笑了~~~~~~~~~~

JJ的技术也好啊,我们才有这么漂亮的片片看
我家妞拍照的时候要戴不同的帽子
因为没有几颗毛
梳不上辫子廖
忘了说了,前面那张friends的片意境特喜欢
俺给保存了,嘿嘿
芳菲 发表于 2009-10-24 22:08

真开心,我的片子也有人下载了去[.D3AC3]

嗯,小女孩戴帽子也挺可爱的,或者用纱巾包起来也很有意思的~

YOYO的老娘,照片太漂亮了,咋不叫上我呀,早知道我也去了,55555
别问我是谁 发表于 2009-10-24 22:08

你太远了[.2D12E262]不然回家会遇上下雨。。。
你就随时关注顶楼的最新活动消息吧,估计能有离你近的[.16A4BB7EB]

辛苦你了!今天又让你抱孩子、又让你坐这坐那的,把你折腾坏了吧[.1427A9]
你太过讲了,我也乘机大大地学习了一番[.EC565F9]
哈哈,我家一般出门都那架势,不要在意[.16A4BB7EB]

有时间再约你去拍哦[.15415 ...
harunagoya 发表于 2009-10-24 21:48

我乐在其中!:P
难得能得到大师的指点和赏识,下次有空我肯定去。

都 是用小白打的吗??漂亮!