小春网

注册账号
楼主: harunagoya

[随便说说] 三口之家的休日旅游--关东游(P.19Tokyo Disneyland&葛西臨海公園)

我们也只是在山脚下走走看看,感受一下森林的凉意,爬是爬不动的。

四季森林公园那里挺大的,相对公园来说,停车位有点紧张,不过比一般公园的车位还是多些。
我们十点半到那里,还有一半空着。看上去能停百来台 ...
harunagoya 发表于 2009-6-22 17:51

若若刚才跑哪玩去啦?
给你打电话啦[.2D12E262]

若若刚才跑哪玩去啦?
给你打电话啦[.2D12E262]
猪猪姫 发表于 2009-6-22 19:34

不好意思啊,那会儿正在做饭哩,我家六点准时开饭[.D3AC3]

羡慕LZ摄影技术啊,
周末也喜欢周围逛逛,偷懒的话,喜欢走房总半岛.路比较好走.
上周又发现一个房总的好地方,莲沼海洋公园,很大,停车场也很大,有好几个.因为是晚上路过,准备这周周末去看看,....顺便日帰り入浴
顺便可以到饭冈的刑部岬.离海滨公园不远.能看到港和九十九滨.这周准备去那里看日出...

羡慕LZ摄影技术啊,
周末也喜欢周围逛逛,偷懒的话,喜欢走房总半岛.路比较好走.
上周又发现一个房总的好地方,莲沼海洋公园,很大,停车场也很大,有好几个.因为是晚上路过,准备这周周末去看看,....顺便日帰り入浴
顺便 ...
stellazhang 发表于 2009-6-22 20:17

我是没事儿虾拍玩的[.4A91E]
看你也是很浪漫,会享受的人儿呢[.0DD42A76]
房总半岛对我们来说太远鸟~看上去很不错尼[.EE1B2211]

6月27日
大和市泉の森公園・ふれあいの森公園
http://www.yamato-zaidan.or.jp/institution/ync/index.html

到了夏天就爱去森林公园,能爬山也能乘凉,很是爽快。
有很多小孩子玩水、钓龙虾玩。
公园非常大,一天基本能走一圈。
有一个小卖店,只有饮料和小食品,最好自带便当。
这个季节要做好防蚊、防晒准备哦。
从我家开车去大概四十分钟。
费用:入场免费、停车免费。

满眼的绿色很凉快、惬意

亲近大自然、体验大自然

这只午睡的猫成了一个看点,大家纷纷跟它合影留念[.18155626]
很多人在拍翠鸟,据说也是坛子里一些摄友的根据地。

这是在钓龙虾呢,居然钓上来不少。

来到了大森林,空气真好!

孩子跟着我们一起在森林里走啊走,她的体力也锻炼出来了。

玩水、玩水,夏天这个不能少

Tokyo Disneyland 2009(更新完毕)
中文官网

从我家走高速公路,大概开了一个小时二十来分钟。
路上在东京都内大堵车,尤其是渋谷附近,说是首都高速公路,
其实开的只有十几二十码,简直比自行车还慢。
过了东京湾的彩虹大桥没多久就到了。

最近还在梅雨季中,天气阴晴不定。
所幸的事昨天虽然阴天,不过风很大,很凉快。
时近昏黄太阳还路出来了一会儿,给下午的大游行添了不少彩。

为了避开周末的高峰,特地选在周五去玩。
没想到,很多人都这么想,或者度假村是部分周末、平日都是人头攒动的吧。

两张门票是去年老公公司的夏季纳凉晚会上抽签得到的,so 幸运:)
一直拖到快到期前一周才去玩,汗一个……
头天晚上做梦,居然礼券要提前一周换成门票,已经来不及了,吓得马上醒了[.4AF0B]
门票大人一张5,800日元,还有下午、晚上入场、联票等各种门票,相对便宜些。
小孩子的票是3岁以下免费。

住的酒店是用老公公司的福利积点付的钱,所以大头基本不用出了。
花钱的是吃饭和在里面买各种食物、纪念品……
算了下,玩一天,住一晚大概花了2万日元。
(刚好老公发了夏季伯纳斯,就好好放开了玩:p)

这里不光是小孩子的乐园,也是年轻人的乐园。
要不是为了带孩子来,我们可能还没这个激情自己过来玩。
一进场,就感叹,哇哦!来得真好!

太小的孩子还不太熟悉迪斯尼的人物,只是觉得好奇、好玩吧。
比起书和电视的画面来,这个更显得真实些,能亲眼看到、触摸到。
但对我们来说,从小就看着这些动画片长大,身临其境时,
好像又回到童年时代,心也一下变得欢快、年轻了。
我们应该比那些小孩子更激动,我想……

制定了游线,结果打印的东西没带去[.785BF7E]
就走到哪算哪了……

景点、游玩处:
入口处:早上有一段时间可以跟米老鼠、维尼熊等合影,排队比较长,大概三十分钟吧。
世界集市:适合出来的时候买纪念品。
城堡旋转木马:灰姑娘城堡後院,外圈的木马可以抱着小孩子乘坐。
小小世界:一看排很长的队,这次没进去。看着好像很好玩~快來會會來自世界各地的可愛娃娃,欣賞代表他們國家的美麗服飾。

卡通城
「卡通公園」:适合幼儿爬、坐……有各种动物等的道具。
西部乐园:坐火车看西部风光、坐木船看热带雨林……

入口处好多人在排队等着跟米老鼠合影、握手,我们没排队,直接进去看~

这是入口处的场景,狮子王显然没有米老鼠有人气,我家孩子吓得不敢走近。

这个看着也很吓人:(

走到中心建筑前

城堡

午后的城堡更为迷人!

灰姑娘--太美了,忍不住多看几眼[.1B0CB7]

孩子还小不太知道这么好玩,刚开始还有点不太着边,吃了点冰淇淋才进入状态。

园内各种好玩的~

城堡旋转木马就在出了灰姑娘城堡的后院,排队等了二十多分钟。只有外圈能大人抱着小孩坐。

坐火车看西部风光

然后在旁边坐船游热带丛林(拍了二十多分钟的队)

小帅哥临了跟大家说别落下东西哦,我就是17年前在这里被落下的小孩。

热带丛林

西部乐园
快乐的人们,人山人海啊

工作人员在给高中女生拍照

卡通城

高飛狗的家

中午在这里随便吃了一点东西~

下午4点的秀是重头戏,看得大家都high起来了~
一定要提早去占个好位置。带上铺纸,做好防晒准备。

file:///C:/DOCUME%7E1/%E3%83%AF%E3%83%B3%E3%80%80%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-3.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/%E3%83%AF%E3%83%B3%E3%80%80%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-4.jpg

从此以后他们过着幸福的生活……

看完秀吃自助大餐~大人2500/人,三岁以下小孩免费

路上有好几个这样装扮的小女孩,据说有专门的地方给租礼服、化妆、整发型。

人头攒动

坐飞机
这个太晕了,下次再也不敢坐了~

傍晚

美妮的溫馨小窩,真的好可爱呢~(卡通城内)

晚上的秀更high~

看完晚上的游行就有一大半人散场了。
散场也很有序,前面先看完游行的人,被工作人员先引导出来退场。
一点都没有拥挤不堪的迹象,大家都很有序,很安静地回去。很多小孩在推车上、父母的肩头上睡着了……
停车场也一点都不堵。

晚上住的酒店在附近的小镇上,叫Oriental Hotel
早上很晚起,慢悠悠地在酒店里逛逛,买点纪念品。
还看到了结婚仪式场,顺便拍了几张。

中午11点半,去一楼的和食料理店吃自助餐。

下午顺路去了葛西臨海公園
只是散散步,在草地上睡个懒觉……

我和老公也是周五去的,人那叫一个多。
有一个新的什么东西,我们下午想去玩那个,结果排队要3个小时,
预约券都已经停卖了,最后没有排队,放弃了。

我和老公也是周五去的,人那叫一个多。
有一个新的什么东西,我们下午想去玩那个,结果排队要3个小时,
预约券都已经停卖了,最后没有排队,放弃了。
☆牛鲜花☆ 发表于 2009-7-13 17:37

大概大家都想着三连休可以玩得爽些。
那个是什么秀吧,这么有人气,我们一般等二三十分钟能玩的。

本来打算这周五丫头生日带去玩呢,听你这么说,俺放弃了,周五人也多啊。啥时候人能少点呢。照片很漂亮。

本来打算这周五丫头生日带去玩呢,听你这么说,俺放弃了,周五人也多啊。啥时候人能少点呢。照片很漂亮。
晶晶亮 发表于 2009-7-13 20:40

谢谢欣赏!
大概啥时候人都多吧,玩个热闹吧[.3636DF40]
周五去的话,因为能三连休所以人多吧。周间二三四可能会好些。
趁暑假前去,要不就暑假后去。

我同事周四突然决定带孩子去的,一个大人带一个小孩,很厉害。
保育园的妈妈也是经常自己带孩子去迪斯尼乐园或海洋玩。