小春网

注册账号
楼主: 流石

[IT 交流] [求助]MSN空间的小问题

以下是引用北京的凉王在2006-1-23 17:55:00的发言:
借这个帖子

如何把自定义项目的顺序改变呢

自定义项目?你是指模块?比如,档案文件、网络日志、相册……

顺序?你是指这些模块在页面中的位置吗?左上、中间、右上……

如果是这个意思的话,那用鼠标拖放每个模块就可以了……

不过我总感觉不是这个意思……等你回帖[em04]

以下是引用黑木黑木在2006-1-24 9:35:00的发言:
以下是引用北京的凉王在2006-1-23 17:55:00的发言:
借这个帖子

自定义项目?你是指模块?比如,档案文件、网络日志、相册……

顺序?你是指这些模块在页面中的位置吗?左上、中间、右上……

如果是这个意思的话,那用鼠标拖放每个模块就可以了……

不过我总感觉不是这个意思……等你回帖[em04]

谢谢你的短信哈
我的意思是,自定义列表里的项目
比如我想让排在最下面的朋友的名字
回到列表的第一位
就是说列表里各个项目的排列顺序,
[em04]

借这个帖子

什么叫自定义项目的顺序??字面我就理解不了。。

以下是引用北京的凉王在2006-1-24 14:24:00的发言:
谢谢你的短信哈
回到列表的第一位
就是说列表里各个项目的排列顺序, [em04]

哦。。。。。这个。。。。。基本没有办法哈。。。也就你这个脑子能想出这些来。。[em01]

以下是引用流石在2006-1-23 20:10:00的发言:谢谢 黑木黑木  和 MILD SEVEN,  弄好了  [em07][em07]
你客气了哈。。我别的不懂。。还就对space有点研究。。。

以下是引用北京的凉王在2006-1-24 14:24:00的发言:
谢谢你的短信哈
回到列表的第一位

看来你必须把以前的项目先删除了,再重新按照你想要的顺序添加一次,只能这样了。看图:

我的添加顺序是aaa→bbb→ddd→ccc,它完全没有理会字母顺序,也就是说它不会按照你添加的项目的第一个字的首字母自动排序,而是完全按照你的添加顺序,从上到下依次排列的。而且它又不支持添加后随意更改顺序,所以你只能全都删了,按照你想要的顺序重新添一次了。

OVER[em01]

水365 该用户已被删除

以下是引用水365在2006-1-26 14:05:00的发言:如何改全屏呢?????
你说得是不是利用右边空间??

我也有不知如何改全屏~LS可知???想不太明白如何改~~现在MSN的SPACE改版不少麻烦,象册问题实在另人郁闷啊~~~

谢谢你的短信哈
回到列表的第一位

我来解答你的问题!

就像楼上贴出图片的那样,进入编辑模式,然后按照你需要的顺序,按右边的铅笔(当然什么都不用改),按一遍之后,就照你刚才的顺序排列了。保证管用的,快去改吧。