小春网

注册账号

[夫妻秘话] 顺产后的爱爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
偶也像很多MM一样对于顺产后的爱爱有些担心
顺产造成的YD松弛到底会有多大影响呢?
呵呵,最近终于亲身体会了产后第一次爱爱(生了孩子后有大半年吧)。
老公好像挺满意的,说偶性感极了。
偶自己感觉也挺不错的,从某种程度上来说似乎比产前好
当然是松了点,不过以前爱爱时觉得有些紧了反而很多时候是不舒服的,有时还有些痛。
偶还一直希望生了孩子能中和一下。
目前的感觉正好,能享受爱爱。

就偶个人体会,给有担心的姐妹们解解疑惑。

另外断奶后感觉胸部似乎小了点,下垂倒是不至于,因为小了嘛。就是觉得里面空了点,不如以前饱满。
各位姐妹们,偶正想吃点胶原蛋白补补,不知道有没有效果。

PS 产后体重差不多恢复到以前了,也许有时量重个1公斤,最近居然穿上了产前一条紧一点的牛仔裤,小小高兴一下。
     顶住来自父母的压力,三餐正常坚持不大吃大补的话,(偶基本上就是吃了睡睡了吃,不运动不做家务)
     喂奶半年内就会慢慢回复到产前体重
呵呵,穿个马甲来,沙发
嗯.好消息.
我估计会做家务的,单元那样能恢复的更快.
我是体重回到以前了,肚子还没缩回去
好生活。
喂奶大腿之间的肉肉也能自动瘦下来吗?
楼上问的问题太逗了[.2D12E262]。
是挺逗的,不过也挺真实不是么?估计会吧。我还没生呢。 帮顶,也想知道。嘿嘿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表