小春网

注册账号
楼主: 尐愛

10月4日定列会 官方照328小分队选集~

这个不是不肯借你的问题啊。。不能害你。。。~你别太着迷了。。~。

你要拿我手枪去现场示范啊。。?~这个日本法律规定者东西是不能再公众场所拿出来的。。更别说学校了。。你别找事了。
尐愛 发表于 2009-10-7 00:31

不会吧?有这法律?

不会吧?有这法律?
329 发表于 2009-10-7 00:47

你一点都不知道?为什么国内不允许玩?就是因为拿这种枪难辨真伪 出去抢劫的有的是。。
日本合法 但是不允许你拿出来“展示”你的枪。。 当然 枪店和野战场地 还有自己家是没问题。。~

不会吧?有这法律?
329 发表于 2009-10-7 00:47

呵呵,你可以背着你那把狙出去逛一圈体验一下
不过一定要注意,如果有人朝你喊话,千万不要乱动
要不然我们就会少了一位好队友啊,而且不是举手出场的问题

911我手套帮你老婆买了哈。。你们住哪我不知道 下次要是有时间上午或中下午在新宿逛街的叫我就行 我在新宿上班 最近要开始忙忙大学了 可能缺席1 2场 能不能带到场地我不知道~我电话09039068449
尐愛 发表于 2009-10-6 00:41

谢谢小爱啊,这两天电话联系

谢谢小爱啊,这两天电话联系
cs911 发表于 2009-10-7 01:42

明天你们逛赤羽下午4点多。。我上班去了。,不然328说的 我明天倒想去看看。。

你一点都不知道?为什么国内不允许玩?就是因为拿这种枪难辨真伪 出去抢劫的有的是。。
日本合法 但是不允许你拿出来“展示”你的枪。。 当然 枪店和野战场地 还有自己家是没问题。。~
尐愛 发表于 2009-10-7 00:55

我一直以为不能在公共场所指的是拿着在大街上走

明天你们逛赤羽下午4点多。。我上班去了。,不然328说的 我明天倒想去看看。。
尐愛 发表于 2009-10-7 02:00

我替你去过了,那里没有什么我感兴趣的
以上

天冷了。。偶滴SCAR也阳痿了。。。。。。

我的还是可以用的.