小春网

注册账号

梦想的爱情会是理想的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这是最近在考虑的一个问题,

起因是一次一个人的意大利旅行,当时在类似小春这样的意大利留学论坛上找了个意大利留学生当导游,很幸运的遇到了一个很好的人,就这样,很顺利的完成了10天的旅行,这10天除了睡觉的时间,两个人都在一起,去了很多地方,谈了很多事情,可能因为这样临走的时候难免会有一些难舍的情素,但仅仅是一些正常人都会有的所谓朋友间分开时候不舍的情绪而已...

回日本后,遇到了一些感情的问题,跟朋友有次夜聊的时候,突然想起在意大利那10天的生活,我说,其实那种在异国他乡只有一个人可以依靠的感觉是我梦想中的爱情,朋友说,那是因为旅行中你不用去处理一些很现实的问题,但是现在是很真实生活,那种梦想的爱情是不适合的,心里虽然很赞同,可是不知道为什么,总是放不下那种对于梦想爱情的很强的期待心情,也许只是因为我是个很不现实的人吧...

就象,我说过的,最理想的结婚场所是希腊的爱琴海一样,很不现实,很梦幻...

就这样,最后还是决定回到现实,跟那个在意大利认识的人也断断续续的有着一些联系,突然的一个晚上,和他聊到一些感情的事情,他半开玩笑的说,你明年还来吧,到时候我带你去希腊,我们在那里结婚吧,可以在船上开个小PARTY,在你喜欢的爱琴海看日出日落...虽然知道这只是个玩笑,但是心里还是深深的被震动了一下...

如果,明年他真带我去了希腊,真的在爱琴海求婚,我想,我会头晕晕的答应...只是怕,等回到现实,一切都又会不一样...

也许,梦想的爱情都会是不理想的吧...

只认识了十天的感情似乎靠不住。。。。。。

只认识了十天的感情似乎靠不住。。。。。。
saka620 发表于 2009-10-5 00:39

其实也不是人的关系,一种心情吧,我也知道瞒不现实的。。。

当作一份美好的回忆吧,可以回味一生呢。

听说太理想的恋爱总不可接触。。

当作一份美好的回忆吧,可以回味一生呢。
JamesDang 发表于 2009-10-5 11:25

希望吧,人总是贪心的,总想要更多的回忆(笑)

听说太理想的恋爱总不可接触。。
koukou86 发表于 2009-10-5 20:26

恩,理想的东西也许就是很梦幻的东西,但我想那不是真的理想吧,只是一种幻觉。。。

头像被屏蔽

这只能成为你生命中的一段插曲吧
______.鹏 发表于 2009-10-6 00:09

是不是插曲,要看我明年还去不去了。。呵呵

虽然说不现实  但想想还是不错的  
一个人没有理想是不行的  
为了理想奋斗 虽然结局会很不好 但不试试怎么知道
只是为了未知的结局  可能会损失很大。;