小春网

注册账号

[球类] 新手(照片附哦!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好!!我是新人,请大家多多关照哦!!
请教一下,东京有什么好玩的地方吗?

过完中国年后,我在国内的朋友组个团来东京5天旅行,我做翻译,但是我都没有去过东京,还要我给安排怎么玩呢??大家帮忙计划一下啊!!有10个人,每人一天1万6的消费计划。

欢迎欢迎,大欢迎!

officeman 该用户已被删除

我怎么觉得你很眼熟啊?
在哪里见过?

你是不是住在奇玉啊

officeman 该用户已被删除

以下是引用[I]发哥[/I]在2006-1-30 13:10:00的发言:[BR]你是不是住在奇玉啊

我住的地方不是奇玉,你猜不到的哦!!

以下是引用[I]officeman[/I]在2006-1-30 20:15:00的发言:[BR]个人建议有以下几个项目:
1、都厅观光、皇宫周边观光、去霞关看看日本的政府机构,新宿的夜生活;
2、浅草寺、上野、秋叶原(买电器)、银座(傍晚时分去,可以顺便看看夜景)、六本木观光及夜生活;
3、迪斯尼乐园和迪斯尼海洋选择一个,建议选择迪斯尼海洋。
4、台场观光,[大江户温泉];
5、涉谷、原宿、代官山、收拾行装回家。
对于一个没来过东京的你来说,坐车就能让你不知所措的,估计时间不够用,其实就是再多出5天也可以安排得很满的,所以也不用 惋惜。加油!

哇!!!好丰富啊!!其实我们来的人全部是我们那边的政府官员,有东芝公司接待的,他们也有车跟随我们的,这个我们不担心,就是在他们公司开完会了,去哪玩由我来安排。我把具体的行程表拿到了再来请教你们。谢谢!