小春网

注册账号

关于行李件数,给大家参考我的行李装法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
之前有人提过,可不可以40KG全装到一个箱子里,我想说,这很不现实,

40公斤的一个箱子你一定拿不动,一个男的都拿不动,虽然有小推车和汽车,,可是搬来搬去的总需要人工的吧,

而且如果你买的最大号的那种箱子,以后很少会用得到了,就用这一回了.

况且,一个最大号的装满了都不一定能装到40就装不下了.所以为了凑够这40就又得搞个容器

我觉得我这样挺合理的,一个50乘80厘米的中号箱子(不要买硬壳的,它自己就十斤重)

再来一个编织袋,放衣服和不怕压的.第一次出国不用讲什么好看不好看,实际最重要.袋子就是很实际的东西,到地方不想要了就扔.

我这是两大件42KG,还可以超到45,第一次出国都会有照顾,说点好话

那个双肩包有二十多斤了..手提的一点都不严,我从大连走,也没人称手提的有多重.
电脑是单拿的.电脑包里塞了几个本和书

实验证明1个箱子确实装不下40KG,我只装下了20KG,在弄个大登山包就差不多了

是我的话肯定拿不了这么多...

多谢参考
学着点

30kg的箱子我看的都害怕 哈哈 还是分装好啊

……
80的话,还是能搬得动吧~~~
不过也可以参考下~~~

如果箱子里全装衣服,而且衣服全用真空袋抽装,那还有点希望实现一个箱子40KG~!呵呵~不过实在是很累啊,我的箱子塞满了不过才30KG~!

我的30KG全都装进一个箱子了·······

我想是不是应该准备2个箱

争取装吧,都买了,在怎么说箱子能规矩一些!