小春网

注册账号
楼主: 浪漫可儿

[北日本] 汤圆,お月見団子(再次更新完毕)

顶,汤圆地卖相真不错,我记得我外婆说麻心汤圆的话跟里面放一些猪油会很香,也没有那么干呢
shuira 发表于 2009-10-4 09:48

对呀,我就放好了,不过还是很少吃,煮了10多个,我才吃3个,其他都是我老公吃了[.E36A8.]

[.78ABE12.]猪油是个好东西,我现在冰箱里常备猪油哈哈,炒蔬菜做点心下面条都能用上,万能啊挖哈哈哈

[.78ABE12.]猪油是个好东西,我现在冰箱里常备猪油哈哈,炒蔬菜做点心下面条都能用上,万能啊挖哈哈哈
shuira 发表于 2009-10-4 10:12

我大概有13,4年没吃猪油了,在家几乎都是花生油,来日本了都是蔬菜油,呵呵,昨天上超市买材料才第一次买猪油,满贵的,160呢

可儿我想知道兔团子旁边的是什么……鳄鱼团子吗……[.AF98EC.]

我大概有13,4年没吃猪油了,在家几乎都是花生油,来日本了都是蔬菜油,呵呵,昨天上超市买材料才第一次买猪油,满贵的,160呢
浪漫可儿 发表于 2009-10-4 10:15

我是自己买了肥肉熬地,很方便,也便宜

可儿我想知道兔团子旁边的是什么……鳄鱼团子吗……[.AF98EC.]
桂皮 发表于 2009-10-4 10:23

哈哈,不是吧,看起来像鳄鱼吗
我也不知道那个代表什么,我是看网页上做法做的

我是自己买了肥肉熬地,很方便,也便宜
shuira 发表于 2009-10-4 10:41

超市没看到有卖肥肉呀,最多就是五花肉

哈哈,卓版,谢谢加分