小春网

注册账号

[球类] 2006年2月底(周六) 滑雪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

不另开新贴了

2月是滑雪的黄金时间

2006/2/18(六)或2006/2/25(六) 滑雪 自愿报名 限队内队员及家属

交通工具:夜行BUS

时间表:周五 22:30集合 23:00出发         周六 6:00左右到达雪场               17:00左右从雪场返回               21:30左右到达东京/池袋

集合地点:池袋

雪场:鹿岛枪 详情请参考 http://www.kashimayari.net/

费用:A -- 8200 (不带滑雪行头)     B -- 8800 (可免费租滑雪行头)          以上含路费,雪场LIFT费,大澡堂费          不含餐饮费          详情请参考 http://bigs.jp/wt/CODE/SKI471-6501

报名的队友请尽快

注意事项:心脏病,高血压,恐高症,孕妇,在BUS上睡不着觉,呼噜过响的朋友 您还是选择放弃吧                 预约之后取消的话是需要交一部分费用的 个人承担 报名之前请三思

在BUS上睡?[em03]

我有朋友是早晨出发,中午11点左右到雪场的,不过那样玩的时间比丑哥这个计划短了很多很多……

嗯哪

朝发日归的雪场滞在时间一般都是在6个小时左右

包括换衣服 吃饭 洗澡 时间确实有些紧

如果能周日晚上回来的话,我就去

周五晚上走,周日晚上回来,这样比较好

或者周一请假,周一晚上回来,更好

好不容易去一想多玩几天

如果想楼主说的这样,时间太紧了

去一次您就会很清楚了 新手的话一般第二天都爬不起来

目的不一样 相应日程安排也会有变化

本次活动的目的很简单 就是滑雪 类似观光什么的我想就免了

10个小时以上的时间对于单纯的滑雪而言个人感觉一点也不紧

抓紧点时间摔到不想滑了为止一般超不过8个小时

多住一宿 加上第二天的LIFT券 费用增加至少在10000以上 对于留学生而言有点奢侈了

PS.不好意思 本次活动仅限队内队员及家属

什么时候组织去洗温泉啦?

[em01][em01][em01]

洗温泉不能一起洗 总觉得少点什么
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

你这张照片很有意境

以下是引用丑陋在2006-1-20 13:07:00的发言:
洗温泉不能一起洗 总觉得少点什么
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

洗温泉只要是享受,也不是其它的什么呀。你想太多了哦!

洗鸳鸯浴的话还是和老婆一起拉~

前几天去日光滑冰。摔得我不行了,青一块,紫一块的~

疼得我~~~可怜啊~

然后去洗了温泉,所有的疲劳都飞掉了~

[em01][em01][em01][em01]