小春网

注册账号

[灌水吐槽] ☆。。得瑟专贴。。。。。公仔堆的圣诞树。。。。。☆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

路过日暮里车站。。
发现了用公仔堆的圣诞树。。

吃过原味和巧克力味的生キャラメル。。。
还是觉得草莓味滴最好吃。。
入口即化。。。不甜腻。。。

粉可耐滴小盆友,,,喀喀,,,

结果俺8厚道滴掀了人家裙子,,,咔咔,,

朋友做的,,,
人家这还素米咋做好的呢,,,
哐当,,,

geek风眼镜。。。
和偶爱喝的宝乐事。。。。

杂货柜子一角。。。
很稀罕麻豆儿Agyness。眼神太清澈了。。。

蛋糕上的草莓。。。。

12点以后。。。魔法消失了。。。
我们都被打回原形。。。

看图不说话。。。。。。。

这是我自己做的卡布基诺。。。
送给阿雅。。。
希望妞儿幸福。。。

12号。。。北欧风的style哈。。。。

11月11日。在国内是光棍节。。。

在日本是Pockyの日。吃巧克力棒儿哈。。。。。

东京塔。。。。像消防云梯不。。。。。。

偶又败了。。。。。。
败给豹纹儿。。。。
败给紫色。。。。。。
败给可耐滴熊猫。。。。。。
败给杂志赠送的Tsumori Chisato袋子。。。。。。

魔法盒。。。。玛丽玛丽轰。。。。。。。

11。5开始X'mas限量贩卖的化妆箱。。。
咋看咋像出去野餐的便当盒。。。汗。。。。
对苏家的东东毫无抵抗力哈。。。。

研究了一下下。。。。貌似是这么用滴。。。。。

大赵的ipod。。。没事儿拿来听听。。。。。
拉轰8。。。。。。。。。

它家咖啡不咋滴。。还没我煮的好喝呢。。。。
和朋友去就为了有个唠嗑的地儿。
人家店员说了。哥卖的不是咖啡。哥卖的是气氛。。。

继续来。seven跟他儿子小7。

Seven趴在咖啡店的门口。当爹就是8一样了。变得有深度了。

小7。跟他爹小时候一模一样。

久。投了好多个硬币。给我吊的。
傻了吧唧的一只紫色小熊。
可是我喜欢。

两颗。。。心。。。。

新败滴小豹纹鞋,,,,,,,,,,,,,

Web deepbule,200603164254.jpg

帅锅米女来电拉,,,,暗送秋菠菜ing,,,,,咔咔,,,,,,

偶滴魔法盒子。。。。。。。。。。。

Web _DSC2249.jpg

这是朋友发给我的,,,,,Seven的老婆前几天生了个小7,,,,
父子俩头靠在一起睡觉的样子好温馨,,,,,,,,

在照片版看过一个强人堆过一面墙的咖啡罐,,,,,,,
俺也攒了不少,,,但俺妈说跟废品站似的,,,,,都给俺扔了,,,,,,,

偶从小最爱吃滴彩虹糖,,,,各种水果口味儿滴,,,,,,
可惜日本只有卖士力架,和m&m巧克力豆的,,,,,
小熊维尼俺也老稀罕他了,,,,憨憨地小样儿,,,,,,,,,

Web 画像 1358.jpg

Web 画像 1349.jpg

吃冰淇淋。。。。。吃出来一个嘎可爱滴笑脸哈。。。。。。。。。。

Web 画像 1491.jpg

10/1败家成果。。。。。。。。。。。。。

这是一个关于Fair Tarde的NGO团体。。给我寄来的一封信。。
报纸做环保信封很特别。。。

在它们的网站上看到的。。这里面有我的一封哈。。。

板凳。。。。。。。。。。。。。。

地板。。。。。。。。。。。。

就不能来一个清楚地。。。嘿嘿嘿

就不能来一个清楚地。。。嘿嘿嘿
八号当铺老板 发表于 2009-10-1 15:33

要滴就素介效果哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,[.134D2.]

冰淇淋 ~~~~~~~~~~~~

冰淇淋 ~~~~~~~~~~~~
我要好好过 发表于 2009-10-1 15:39

可爱8灭咔咔,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

看起来就很好吃~

一般的便利店就有卖么?

看起来就很好吃~

一般的便利店就有卖么?
我要好好过 发表于 2009-10-1 15:43

偶在超市里买哒,,,,,,
都是迷你的那种,,,,,,,
便利店也许有,,,,,,,,,,,