小春网

注册账号

[随便说说] 更新罗~~~冬季孕妇用裙子和裤子 料子非常厚, 赠品也在更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近整理家,发现一堆没穿的衣服,照相机充电器也不知道被我扔到那里去啦 ,借君君的照相机用,8大会拍,实物是比拍出来的好看多了.只能是陆续登陆了,看到啥拍啥,哈哈

卖掉的图片就删掉了

1.BURBERRY  长袖衬衫 适合12M左右的宝宝 不分男女
新品2000元 (包运费) 因为搬家,弄的稍微有点脏了
这个是生大宝宝的时候朋友在国外出差买了送我的,我压根就给忘了,现在连我小宝宝都2岁了,完全穿不了,非常的郁闷,另外这个是B极品,不过我是没看出有啥问题,连个线头都没有,这牌子B极品超级少,我朋友跟我说是用抢的,哎,小宝宝比大人都奢侈

2.日本制 中厂锈休闲甲克外套  38/M码  新品  1000元 原价忘了

当时为了配衣服用的 整理柜子又发现一堆新衣服,哎 这颜色耐脏,是我以前最喜欢的

3.MICHEL KLEIN   38码M号  新品4000元 日本购买 原价19950  

50%棉50%麻 新品有吊牌 生孩子前就买了,简单明了,我很喜欢 身材也恢复不了了,比较高档 买的时候就用套子套着在

4.GAMINERIE 新品有吊牌  38/M号  900元 日本购买 原价6825

衣服是透明的风格  一找发现家里居然有5件这样的风格衣服  有吊牌的先卖吧

6 .宝宝鞋子 14码 100元 二手的,宝宝穿过

今年刚买的,明年小了,懒的带走 鞋底很软,很舒服

7.291295 GIRL    38/M 码 新品1000元  原价1万2左右 日本购买

今年的新款 买了回家才发现还有2件相似的    100%棉 这个拍的手抖了,大家凑合看吧

8.IIMK 今年新品 日本购买 38/M码 600元  

颜色非常喜欢,买了准备配吊带衫,没想到,穿法很新潮,自己8会折腾,哎,汗一个  

9.TASSE TASSE  新品有吊牌 38/M码  5000元  OIOI购买 日本制  原价21000

毛95% 尼龙5%  啥都很好,质量做工都非常的好,问题在于我想买白色了,哎,最近比较喜新厌旧

13.白色小外套 38/M码  日本购买 新品  随便买上面哪件就送

14.JR 新品 吊牌剪了 38/M码 随便买哪件就送
当时买了换风格用的,哎,看来还是不适合,自己试了一下觉得就是怪 无言....

15.无袖长裙 二手 38/M码 免费送

裙子最下端有个污迹,不影响穿着和效果

16.手链  日本某店池袋购买  买衣服赠送

17.冬天穿的孕妇裙.在上海大商场买的.买来时候600多人民币,昨天整理家到给翻出来了.  售价1500元  很厚

胸口处有一处瑕疵部,请看照片.领子可以竖起来也可以放下来,看个人喜号,质量不用担心,100%保证绝对非常的好,价格放在那里的. 9层新.

18.冬天用的孕妇裤.上海的大商场买的.买来时候400多人民币.同样也是昨天整理家给翻出来的. 售价1200 比较厚

前面有刺绣,有2个口袋,后面也有2个口袋.9层新.

都很漂亮啊

都很漂亮啊
天平座玉儿 发表于 2009-10-1 09:01

谢谢哈,够朋友,来帮我顶帖

不错,帮你顶。。。。

不错,帮你顶。。。。
小米2008老鼠 发表于 2009-10-1 10:22

好,够朋友,哈哈

预定那个橘黄色的吧,另外一套也是橘黄色吗?

ayaka-takao2009 发表于 2009-10-1 10:39

是那个小宝宝的衣服嘛,不好意思,刚有买家2套都预定走了,正在谈呢,呵呵,乳白色的那个也非常漂亮哦

ayaka-takao2009 发表于 2009-10-1 10:39

朋友家是双胞胎,衣服都是同个款买2套

真的很漂亮啊.我喜欢那小孩子的衣服,可惜我家姑娘长得比较高,尺寸不够了.只好帮顶了.

宝宝的衣服挺好看的,,。。