小春网

注册账号

网速被限制,谁能救救我???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人两个月前安装了NTT+OCN的100M マンション类型的网线,下载东西的时候速度不超过30Kb/S,感觉不会是因为マンション类型的就这么慢,怎么也找不出问题所在(电脑是新买的,HP台式,4核,6G内存,杀毒软件是NOD32),经朋友介绍换了プロバイタ,改成了ODN的,网速略有提高,主要是打开中国的网页的速度快了,下载的时候还是很慢,仔细观察,比如用迅雷下载刚刚连接上的时候速度能到200多kb/S,但是马上就下降到30左右,所以我现在怀疑我的网络被NTT限制了,我改怎么办呀?请哪位高手帮我解释一下,或者能有什么好办法吗?
俗话说,救人一命胜造七级浮屠,我期待活佛的出现。谢谢!!!
"啊,科长啊,我告诉你啊,被ISP封了P2P端口是用不了BT和迅雷电驴的. 不不不不不,多贵的电脑都不行."

ISP 是プロバイタ公司提供的吗?那如何解禁呢?

日本也开始封p2p了?

那是你机器的系统设置之类的问题
一般限制都是限制上传量大的人的

给你看看我P2P软件的下载量吧

这是BT精灵的

这是电驴的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我也觉得

换了NTT的100M
f反而没有之前50M的ADSL快……

1,路由的upnp打开了吗?
2,路由有做端口镜像吗?
3,isp的默认防火墙有没有关闭?(一般isp网站上有说明)

我住的地方是100兆的FLETS,用迅雷下电驴大概每秒1~2M的样子。
但过了阵子就不行了,後來网管把我的网速限制了,就算下载最热门的东西,最快也就是四五百K的样子。但其他下載工具,比如ray source,也還是很快。
所以我想你应该是被限速了。