小春网

注册账号
楼主: 通籍贩

[东日本] 《封贴》手机打字好累,等有时间再写总结

……挺发愁……很想和大家一起玩,但是为啥总都在关内呢……愁死了……

樓上在哪兒了??

对啊,我24号也去不了...25日或者23日都好啊................

樓上在哪兒了??
奈落の花 发表于 2009-10-2 20:47

千叶啊,我招了好多次都没有招到人……话说,你青山考的咋样了啊,过了没啊?考那天我也去了,不过是陪男朋友考的,我还和他说喊两嗓子:“谁是奈落的花啊?!”哈哈~~[.713215C.]

千叶啊,我招了好多次都没有招到人……话说,你青山考的咋样了啊,过了没啊?考那天我也去了,不过是陪男朋友考的,我还和他说喊两嗓子:“谁是奈落的花啊?!”哈哈~~[.713215C.]
艾格 发表于 2009-10-2 22:01

呃,,呃,,呃,,,,,那天考之前我泡mm去了,,,考前10分鐘才進場~一直和mm坐在青山裏=w=談心啊xd(不停亂說話中xd

对啊,我24号也去不了...25日或者23日都好啊................
雨果 发表于 2009-10-2 21:02

你和幽夢兩個去,,,,,,,?=w=

先祝大家中秋节快乐,,,,身体健康

中秋节(10月3日)本店有送月饼,,有聚会过中秋的朋友可以去唱K,还有月饼吃!!!!

当天还有20%的返金消费金卷...预祝大家中秋节玩得快乐!!!

对啊,24日,我和幽梦去约会......哈哈,最爱她了
还有,我也很想和你们聊天,可是最近要忙考试...和小第你一样哦,在好好学习中
活到老学到老啊........

要是24號舉辦的話怎麼辦?丌口丌,,,,那乾脆25號去和我去デート吧哈哈~~~~~~(根本是欠揍中=w=
奈落の花 发表于 2009-10-2 20:19

可以哦,哈哈。干脆吧

对啊,24日,我和幽梦去约会......哈哈,最爱她了
还有,我也很想和你们聊天,可是最近要忙考试...和小第你一样哦,在好好学习中
活到老学到老啊........
雨果 发表于 2009-10-2 23:12

那25日給我吧=w=~~~(打~