小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: Andy_Liu

[爱车一族] ★☆★出售日産Primera プリメーラ(已售)★☆★

关闭 [复制链接]
無段変速機(むだんへんそくき) と呼ばれる (変速比)連続可変トランスミッション (Continuously Variable Transmission: CVT) は、歯車を用いず、摩擦に依って変速比を連続的に変化させる動力伝達機構である。 ...
Andy_Liu 发表于 2009-10-2 12:05

汗,我查了
可是看不懂

汗,我查了
可是看不懂
骑着地球撵太阳 发表于 2009-10-2 16:28

CVT即连续可变传输器,英文Coutinnuously Variable Transmission的缩写,通常称为”无级变速器”。
它是自动变速器的一种,但不同于一般的自动变速器,一般的自动变速器是有档位的,而CVT是没有档位的,
换句话也就是说始终保持一个档位。它只有一个滑轮组合,只不过这个滑轮组的主动轮和被动轮的直径是可以随时随地根据路况需求来变化的,
从而形成无数个“变速比”来满足汽车的变速需求,实现连续可变的变速比。更直白确切的说,无级变速器是“无数级变速”。
它具有零件少,体积小,重量轻,与普通自动变速器比较具有较高的传动效率,油耗较低的优点。

车不贵,带车检呢,可是小春上穷人多呀。

车不贵,带车检呢,可是小春上穷人多呀。
litl 发表于 2009-10-2 22:41

哎,咱都是穷人啊!这也就是个穷人价啦!

CVT即连续可变传输器,英文Coutinnuously Variable Transmission的缩写,通常称为”无级变速器”。
它是自动变速器的一种,但不同于一般的自动变速器,一般的自动变速器是有档位的,而CVT是没有档位的,
换句话 ...
Andy_Liu 发表于 2009-10-2 20:32

是这样啊,谢谢
可以降到20W的时候告诉我啊

我也观望。28贵啊

请给我短信留言

请给我短信留言