小春网

注册账号
楼主: 5ekaola

N95去日本可以用么

谁告诉你日本手机都是翻盖的了?太片面了~

关键日本移动公司也不单卖卡啊。。。你带个机器过来也没用啊

N95在日本由softbank公司专售,是2008年4月开始在日本发售的Nokia机型。
softbank公司将N95手机划入X系列机型(海外输入机型),在日本本土的产品代码确定为X02NK。

这款手机总体感觉不错,但是也有几个不足:
①日本语操作系统的输入法当中,常用日本汉字的数量相比softbank的其他手机要少一些
②没有收看地上波电视的功能
③电池待机时间稍弱于其他手机
④由于被划为X系列手机,上网资费计算等级也属于特殊等级,要比日本国产手机的上网资费高

截止2009年现在,原则上在中国购买的N95手机不能在日本使用。但是在日本本土购买的N95手机,插上softbank的SIM卡之后,可以直接在中国或者其他部分海外国家使用。

你就是带N100来也没用~~~~~

那就看你那手机来干什么了

有直板得嘞
还有 诺基亚的机子 你可以过来再买的

sharp~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主还是到了日本再买吧!

N95在日本由softbank公司专售,是2008年4月开始在日本发售的Nokia机型。
softbank公司将N95手机划入X系列机型(海外输入机型),在日本本土的产品代码确定为X02NK。

这款手机总体感觉不错,但是 ...
c2005 发表于 2009-10-5 20:21

IPHONE算海外输机型吗?

它的费率比日本国产的手机高吗?

IPHONE算海外输机型吗?

它的费率比日本国产的手机高吗?
zhalessandio 发表于 2009-10-10 23:21

是不是海外输入机型其实都不重要。X系列一般都是高机能手机,上网资费比日本本土手机高。
http://mb.softbank.jp/mb/price_plan/X/