小春网

注册账号

[东日本] ★★★神奈川联谊大会 圆满谢幕★★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

神奈川第一届联谊会在瑟瑟的秋风中落下帷幕。
但秋风中依然火烫火烫的是我们饥渴的心!

由于本人连夜与酒精和麦克作战,终于在今天睡了个今年立秋以来的最大懒觉,哈哈。
闲话少说,我还是专心整理一下思路,完成这次万众期待的会后总结。

说句实话,感慨万千,感慨万千呐!

总的来说,这次活动非常成功。
照例对各界乡政府,村领导们进行表彰!
能成功举办,首先要感谢
honeytyou 白金 版主大人对本联谊活动的大力支持!!!!
其次要感谢,异国异客,庄博一 等等等等小春朋友不分昼夜的顶贴,真正做到了“出门之前瞅一瞅,饭前便后要顶贴,睡觉之前灌个水” 的顶贴三原则!

09年10月11日,是一个所有神奈川单身男女都应该记住的日子。
后来一想这日子真好啊,多顺溜啊,那些090909结婚的不知道看了我的贴,会不会有些许的遗憾呢?

这天晚上,话说黑压压40余好汉巾帼强势将川崎车站完全占据,造成改扎口外近10分钟的轻度堵塞。
车站的等候,往饭店移动对于这些帅哥美女门来说简直太残酷,太漫长了。
这也证实了我的猜想: 他们根本忍受不了到饭店才开始联谊!联谊无处不在!联谊在你踏出家门的一刻已经开始!
他们五六七八一伙,三三两两也不嫌少,就迫不及待开始了前期互相侦察工作,
导致我领路的时候不得不一步三回头,弄的跟什么似的,还是有几人没跟上队伍。
特此提出批评啊,这次就不点名了。
呵呵。

顺利抵达目的地,常年举办各种县厅级宴会的多福楼。
大家迅速就座。我看了一下,基本符合自然法则。
美女旁边有饿狼,帅哥恐龙不分家。(请允许我这么说,其实今天说实话还真有很多帅哥美女)

我做了简短的发言,大家共同举杯。庆祝联谊会正式开始。
我照例提一瓶啤酒,挨桌敬酒。
。。。
(出于对参加成员个人情报的保护,此处略去399字。)
。。。
在这里,高度感谢在本次活动中帮助我的各位好朋友。

战果:
  参加人数:39人。男20人,女19人。
  当场速成1对。(在这里不公布名字,有在场80多只眼睛作证,加上服务员一共84只!)
  有意向进一步发展并交换联系方式的: 好像没有没交换的。。。。。

心得总结:
1。为了活跃气氛,事先准备的小游戏,互动节目没有机会用。
    因为气氛足够活跃,我都插不上嘴了。这样也好,省心了,呵呵。
2。第一项节目,自我介绍。没有实施就开始了,大家采取的是小桌内部消化,然后再打全场的策略,不是说不好,但是缺乏整体感。
    聚会目的是为了让在场所有人都认识你,进而逐渐了解你的过程。我个人认为这个环节还是有必要的。
    再加上这次人数是在众多,实施起来有难度也是一个很重要的原因。如果有下次的话,要控制一下人数了。

需要照片的朋友请联系我。
就顾着喝了,找的数量也少,也不清楚。
请得到照片的朋友切勿随便发到各种媒介上,因为造成跟你同桌的其他人直接的影响!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
由于大部分参与者反响尚可,
再加上本周3连休,导致相当一部分朋友遗憾没能参加(我的天,就这样还将近40人呢)。
看情况,有可能再组织一次联谊。
不过本人仍然希望大家能通过这个平台多结识朋友,主要是还有异性朋友。
大家回去好好总结一下,自己当天的发挥,是不是足够吸引异性呢?哈哈。
不过光来喝酒想认识几个哥们,姐们的朋友,也不反对哈。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

第一届神奈川联谊会活动详情:
集合时间:10月11日(周日) 18点

集合地点:JR川崎駅
费用:3080円。(飲み放題)

评分

白金 + 10 原创内容

[em171 东日本沙发王子支持

狼多肉少...................

已有数位女士确定。。。
男士要踊跃一些拉。

我能去參觀嗎?=w=

我能去參觀嗎?=w=
奈落の花 发表于 2009-9-30 13:27

只要你未婚就没问题。
把你的联系方式发给我。

我,,我,,我只是參觀而己啦,,,不介意的話我能當合コン的camera man~~~~

支持,,,这边的活动太少了

我,,我,,我只是參觀而己啦,,,不介意的話我能當合コン的camera man~~~~
奈落の花 发表于 2009-9-30 13:55

欢迎!!!!!!!!!!!!

报名的时候要写清楚姓名,性别,电话和简单的自我介绍。