小春网

注册账号

[衣食住行] 解决~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

搞定了~~~~~~~
真的有效果吗,有点怕怕的。看价格不贵呀,不会像国内的一样,后期药阿,要附带买一大堆吧。
还有弄掉了,后期还会不会重发呢。
刚仔细看了下,还是有点贵的。[.62C7A9]
以前看过有JM留言说,这种东西做完斑还是会再出的
我朋友做过,很疼很疼,做完之后脸肿得像猪头,而且不能晒太阳。。。原来地方的斑点还是会慢慢发出来,过半年就恢复原样了。。做过一次之后恢复了老的更快,要经常作的,经常作就怕皮肤癌变
FAINT[.AE98EC5.]
肝斑不是随便可以做的,你最好问清楚了。。

我的是一般的老年性色素斑做了激光然后涂药治疗,结果怀孕了,治疗就先停止了
头像被屏蔽
原来在网上就看过说李湘就是光子护肤,必须每年做一次,做一次要一个月不能见人。意思是做了就不能间断。
李湘做的不是光子嫩肤吧。。。肉毒杆菌啥的吧。。。
我朋友做的,做完都可以正常去上班,就是刚做雀斑会变深,3天后就没了。。。。

做完不防晒,怎么都会再出来。。。这个怨不得光子嫩肤的效果吧。。。。
多电脑看多了,晒太阳晒多了,吃啥,弄啥,都会再出的吧。。。还是要看自己的保护措施的吧?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表