小春网

注册账号

[西日本] [分享]22岁的生日感言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      到日本后第2个生日

记得去年1月份的时候,初来乍到的王,也是在网络上的祝福声中度过的,但是这次的生日,比起去年在小春水潭大撒红包,灌水狂欢来,更加的盛大,更加的难忘

首先来讲讲生日前一天的车祸事件

放学路上和朋友在箱崎车站附近转悠,正在为22岁生日的即将到来兴奋不已中,在一个红绿灯口,被后面追上来的原付来了个亲密接触。幸好我在电光火石的瞬间,纵身一跃躲过了被车轮碾倒的厄运。但是我那辆引以为傲,总行程超过9000公里的“赤色彗星”,犹如被马其顿方阵踏过一般,由粗大垃圾变为了粗大垃圾的集合物。我们的小king同学在现场也目瞪口呆,精神受到严重刺激,所以昨天跑来西日本又一次引得西日本人民再次笑出声来。善后工作且不提,交由福冈县警及凉王府暗部处理。

凉王府旧部大集合

在小春水潭潜过水的西日本帅哥美女们,外带一个二子,一定听说过半年前驰叉风云,美女如云,灌水也灌到满天云的凉王府。王府的高层,在小春论坛已经基本上处于失踪状态了。但是,昨天打完工回到家一看msn,我的高级幕僚,三长官之一,美女小管家和情报部长竟然同时在线,都是为了庆祝王的生日而来的。强烈感动!特别表扬最高幕僚和御妹。一个为王精心制作了华丽的幻灯,一个帮我完全改版了msn空间。半年buri的MSN高层会议,在王22岁生日的当晚,再次隆重的召开。

在此特别怀念一下内务部长51%,王府全体致敬3分钟

。。。。。。。。。。。。。。(3分钟已到)

水潭和西日本的小规模庆祝帖

今年的生日,实际上没怎么在论坛上宣传,但是亲友3块钱跟猫猫还是分别在西日本和水潭开了帖子。西日本的美女斑竹佳佳,不顾自己的牙痛,毅然开贴庆祝,从者甚多。西日本版的几位美女甚至电话短信直接送到了王的手机里,再次被强烈感动!不做点什么,似乎对不起各位朋友们的厚爱。等王大学的考试结束之后,西日本大撒晓春币1天

3块钱,公式,佳佳,落颜,假装,鹤还有特别的奖励

ps,我怕被指控贿赂当值斑竹,海轻麻子4人就不特别优待了,见谅见谅!

[em01][em01][em01]

以上!

谢谢大家!

06年的凉王,还会继续努力!
那么惊险阿 还好人没事

以下是引用momotaro在2006-1-18 17:05:00的发言:那么惊险阿 还好人没事

我的生活放荡,每天mo

哈哈哈

哥们你大学怎么样了?

以下是引用北京的凉王在2006-1-18 17:07:00的发言:

我的生活放荡,每天mo

哈哈哈

哥们你大学怎么样了?

哈哈 哈狗帮

马上考试 考完回国腐败一下[em01]

以下是引用momotaro在2006-1-18 17:10:00的发言:

哈哈 哈狗帮

马上考试 考完回国腐败一下[em01]

真好,我2月份才开始考呢

互勉一下!

我回头要去了横滨,杀东京找你们FB去!

加油

good good study!!

day day up !!!

王才22?

还以为老大了

生日快乐~

以后小心点!!!

生日快乐啊!!
[em01]

以下是引用アイヤー在2006-1-18 17:24:00的发言:
王才22?

还以为老大了

生日快乐~

可能我的文章有些显老

谢谢MM
[em02]

以下是引用さ至か爱い在2006-1-18 17:33:00的发言:
以后小心点!!!

生日快乐啊!!
[em01]

谢谢MM

MM也要坚强地度过每一天哦
[em07]