小春网

注册账号
楼主: 老时

[球类] 初心者进一下

刚登陆论坛不久,可能有些发问方式不对,还请斑竹,坛友多多包含。

至于peijuan,我觉得你可能理解错了我的意思。
   说义务:大家来日本也不是一天两天,也不是一岁两岁,没有人觉得谁有义务照顾谁。这里只 ...
AJ_SAI 发表于 2009-10-1 18:42

你误会了吧,培姐很愿意代新人的,这里的高手都是,但要看新人是不是有热情认真学。。还有就是有时候确实是互相慕名,
老远好不容易聚到一块的高手之间想认真比比高低,,,,那时候就不想被人影响打的不痛快了。。。

刚登陆论坛不久,可能有些发问方式不对,还请斑竹,坛友多多包含。

至于peijuan,我觉得你可能理解错了我的意思。
   说义务:大家来日本也不是一天两天,也不是一岁两岁,没有人觉得谁有义务照顾谁。这里只 ...
AJ_SAI 发表于 2009-10-1 18:42

你才误解了。我根本不是对着你的帖说的,再看看你写的很对啊。

这时候你就没有想到给与我一些帮助鼓励什么的??一般美女都很善良,会倾向弱者,,,
採花大怪 发表于 2009-10-1 19:05

是あ、一般美女都很善良,会倾向弱者,, 不過这個貴妃連自己都帮不了あ。。

謹供参考: 上次西川口デビュ、行行好把我紹介給大家時、在場各位な失望的表情や、還有な語言「这個就是貴妃や。。。」
到現在都没忘了あ−0−

是あ、一般美女都很善良,会倾向弱者,, 不過这個貴妃連自己都帮不了あ。。

謹供参考: 上次西川口デビュ、行行好把我紹介給大家時、在場各位な失望的表情や、還有な語言「这個就是貴妃や。。。」
到現在都 ...
貴妃 发表于 2009-10-2 15:36

不会吧,就没一个人夸你?那帮家伙真不会说话。。。
我在坑定会‘哇,,怎么这么年轻啊,这皮肤----都几百年了还这样----

不会吧,就没一个人夸你?那帮家伙真不会说话。。。
我在坑定会‘哇,,怎么这么年轻啊,这皮肤----都几百年了还这样----
採花大怪 发表于 2009-10-2 15:53

^-^ ^-^你这是瓢揚我ま??? −我成了木乃伊了我

你误会了吧,培姐很愿意代新人的,这里的高手都是,但要看新人是不是有热情认真学。。还有就是有时候确实是互相慕名,
老远好不容易聚到一块的高手之间想认真比比高低,,,,那时候就不想被人影响打的不痛快了 ...
採花大怪 发表于 2009-10-1 19:18

来这高手是图个痛痛快快!新手是图个以后痛痛快快!
在日本应该大部分人都养成了不好意思麻烦别人的意识!
所以请高手们不要总觉得新手就特别想影响别人!
我觉得大部分新来的真正想玩的(就像培姐说的你),都会先去学校,边学边练!
还是那句话,这只是交流平台,我们只是在寻找适合自己的网球活动,不是来找你们陪练来的!

富人思想之一就是穷人总想从他们那得到些什么!

“穷人”想从“富人"那里得东西没有错啊,难道要去比自己穷的人那里得到东西吗?

你才误解了。我根本不是对着你的帖说的,再看看你写的很对啊。
peijuan 发表于 2009-10-1 19:23

只希望大家着网球天地里,高手玩的开心,新手学到高手的风尚与与经验!
以后YOROSHIKU!

“穷人”想从“富人"那里得东西没有错啊,难道要去比自己穷的人那里得到东西吗?
老球童 发表于 2009-10-2 21:50

穷与富是相对的。

新手从高手那学到经验是财富,从和自己错不多水平的人那锻炼出来的经验也是财富啊。

老球童 发表于 2009-10-2 21:50

买个正版WIN XP,盖茨大哥挣你多少钱阿!
我觉得盖茨大哥不比你穷啊