小春网

注册账号

[北日本] 备考偷闲,晒几张我们家牛牛的照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

是真的狗狗,虽然看起来像布娃娃,哈哈
照片 126~.943x1280.375.1K.jpg
照片 127~.952x714.123.4K.jpg
照片 128~.914x738.86.9K.jpg

评分

小卓 + 6 背景很不错,长得不太像牛,哈哈

[.6D484A04.]你欺骗我感情

e 哮天犬么 天使狗 简称 天狗 [.D81A0477.]

[.6D484A04.]你欺骗我感情
shuira 发表于 2009-9-28 23:23
小s真是火速,哈哈。怎么了?

要给她修修毛咯
你家这只是玩具还是迷你呀
我家有两只,我姐养的是迷你,我爸给我奶奶买的是玩具

我坐沙发地时候你还没发照片呀
马上开学了,前段时间沉寂了一下,这两天在灌几天,继续销声匿迹嘿嘿

要给她修修毛咯
你家这只是玩具还是迷你呀
我家有两只,我姐养的是迷你,我爸给我奶奶买的是玩具
shuira 发表于 2009-9-28 23:31

这个不是很懂唉,我爸妈给我传过来几张我随便ps的,真的我还没见过的,刚买的,在国内。话说好久没有打球咯,哪天组织一下大家一起打羽毛球去吧,备考很郁闷的说

让伯父伯母带他去做个美容,毛挡眼睛不舒服的
这种狗狗很粘人的很乖巧,平时注意帮他擦擦眼睛下面的泪痕和清洁耳朵哦

这种狗狗很粘人的很乖巧,平时注意帮他擦擦眼睛下面的泪痕和清洁耳朵哦

shuira 发表于 2009-9-28 23:41

哇小s好厉害,知道的那么详细