小春网

注册账号

[中日本] 中部暴风雨野战队招兵买马(10月10号对战菲律宾军团)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

暴风雨野战队成立于2009年5月5日,现役队员16人。
欢迎对户外活动有兴趣,对枪械有情趣,对军事有情趣的朋友参加进来。

大家都很关心装备的费用问题,
基本上可分为三个阶段
初级阶段,枪(2万到6万不等)迷彩服(5000到10000)、护目镜(500到10000)
中级阶段,初级阶段+战术背心(5000到20000)、手枪(8000到20000)、靴子(5000到10000)、头盔(2000到6000)
高级阶段,中级阶段+改装枪的花费(价格4000到100000)、对讲机(4000到10000)、夜视仪(10000到30000)。。。。

希望有兴趣的朋友可以跟帖咨询,暴风雨野战队基本上是周六活动,场地在常滑市武丰町附近,距离名古屋室内80公里左右。场地为免费场地,但是需要交纳1000块钱的车费,此钱直接交给车主,队内不已任何方式向个人收取任何费用。
初心者大欢迎

另外对狙击手有特别兴趣的朋友也请赶紧报名,暴风雨野战队狙击手小队正在组建当中。
在国内的装备估计只有衣服了。。。
枪的电池都不行乐。。以后有空会参加的~
我还是先玩bf2过过瘾吧~~

6mmBB弹吗?现在没有枪没有服装,不过准备在大须买把枪

6mm............................那东西不是很贵么?

奉旨顶帖 E___0088ZHYXSIGT.gif

使用发射6mmbb弹,每3500发bb弹售价800块

6mmBB弹吗?现在没有枪没有服装,不过准备在大须买把枪
Mic82A1 发表于 2009-9-28 14:20

欢迎随时加入我们

暴风雨队员帮忙顶贴~~~~

大家不想像真正的男人一样上阵杀敌吗?快来加入吧

顶贴 [.0BB1D92.]