小春网

注册账号
楼主: 欲笑嫣然

[生活相册] [注意]呼呼~~~香闺大暴光●≧﹏≦●

蛮干净整洁的

不过我喜欢粉色的 超级可爱的那种 哈哈~

相当不错了![em01][em01]

布置的也不错~~~MM的猫猫很可爱~~

嘿咻 该用户已被删除

.......

以下是引用欲笑嫣然在2006-1-18 2:13:00的发言:

左边的门把手是厕所 第2个门是浴室

我的百宝箱 = =(跟衣柜一起放在厨房,因为衣柜门里面的镜子最大)

最上面是平时最常用的东东

第1层是面膜等东东 使用频率一周1-2次

第2层都是美甲的东东 最近迷上做3D水晶甲 索性买了所有材料自己DIY

最下面的是偶的臭鞋 没拍上 吼吼

因为平时经常去姨妈家或朋友家住 就做了个特大的包包 里面能放下三个普通的化妆包  分别装化妆品/牙刷洗面奶乳液/女性特殊时期用品。。。=。=

作饭的区域。。。把写字台上面的书架跟餐桌拼到一起了 能放好多东西 ^0^

厨房介绍完毕 拍拍偶的卧室

嘿嘿 偶最爱的床

靠近收纳的床头 放着宝贝的玩具

另一边放的本本 躺着也能玩

新买的电话 还没粘完 >.<

偶玩游戏就靠它了。。。最近调子不好 显示器罢工了 还没拿去修。。。地上是偶家宝贝的厕所= =

柜子在书桌的对面~

宝贝咪丽:妈咪偷拍俺切饭 真讨厌~~~

宝贝咪丽:偶还化妆捏 先闪 - 。-

母女合影
[em01][em01][em01]

最后秀一下自己做的果冻 吼吼吼吼~~~想学的去这里看过程图片http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=98972

............
[em04]

书桌作餐柜。
[em01][em01][em06][em06]

孤独情人 该用户已被删除

........................我想吃橘子.

确实挺好的[em01]

以下是引用蜻蜓在2006-1-18 9:47:00的发言:这么便宜呀,我以前租的房子,1room的阿帕都,还5万三呢,房子挨着马路,每天过卡车,就像地震似的,现在搬到了安静的地方,睡觉还真不习惯呢
呵呵 我现在住的这个公寓离车站步行要15-20分钟 所以房租才这么便宜 ~以前住在红灯区附近 刚搬过来那段时间还真不习惯 晚上安静的恐怖 我都不敢出门了