小春网

注册账号

[动漫] 照着某人照片画的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
都是自己琢磨着上的色。头发不会上色。有没有高手给我指导一下
不光是头发,光线的强弱用什么笔触上色彩好表现呢。。。

[.AE98EC5.]近实远虚。然后看头发是什么颜色就用什么颜色吧。用PS画的话。可以把强度调到30~50%(正常是100%,但是对于色彩掌握不好的人来说,100%是个噩梦)然后前面的头发,可以画得细点。后面的就虚点,概括下。就好了。至于笔触,我研究不多。高手和新手有差。高手可以用1种笔触画出别种笔触想要的效果。新手的话。比较依赖笔触吧,就是那种在画笔上可以调的),最后上色,看画中光线是从那个方向打过来的,被光照的可能也会有反光。就比较明,可以调白色到20%的输出。然后放大笔触。在高光的地方轻轻点一下。用鼠标比较好。其他的话。后面应该颜色比较重,把你原来选的头发的颜色的RBG色盘里调,调的颜色稍微暗点,有落差的那种。最后还可以在头发的后面轻轻用鼠标打上输出(不透明度)10%的黑。这样更好。至于前面的头发。和后面头发的做法相反。在RBG上调比较明一点。涂上去,然后把细节画出来,画出比较重要的那几根。适当的在那个部位的头发下面+点透明读10%的黑。然后头发会反光的部位。可以把图放大一些。在头发上面+点10%的白色,这个仅限与在发丝上)。
[.0BB1D92.]

当然也可以画出一个头发的轮廓,然后涂上30%的黑色。然后非主流们在处理他们的照片的时候做的方法。*在[.AE98EC5.]通道与曲线.里面调

不好意思。偶擅自帮你该了下下。不知道你是不是你想的那样。[.AE98EC5.] [.E1C3F8.]

脸上和身上的粉色真不错~配合嘴唇粉色也很和谐啊。
头发的轮廓和我的原稿几乎一样~头发很饱满感觉啊
您是用PS画的吗?
没怎么用PS画过画,我用的oc3。回头再试试画一下头发。还有眼睛啊。。。

嘴唇和人中感觉稍微有点...

[.AE98EC5.]恩PS.